Особенности каркасного дома

Особенности каркасного домаКаркасной технологии строительства частных домов уже очень много лет, по некоторым данным, каркасных частных домов на территории современной Канады и Америки насчитывается порядка 80 процентов, на территории современных европейских государств – 65- 70, в Японии, этот показатель составляет выше 85 процентов.

Каркасная технология для строительства частного жилья

 

Как уверяют иностранные строители, их заказчики выбирают каркасную технологию для возведения индивидуальных домов в первую очередь из-за скорости протекания строительного процесса, кроме того, отдаётся предпочтение именно её из-з значительно дешевизны. Другими словами, построить каркасный дом можно очень быстро, и совсем не дорого, не дорого по сравнению не только с кирпичом и бетоном, но и с любым другим даже деревянным строительным материалом.

Преимущества каркасного дома

 

Согласно «сухой» технической документации и «конкретной» официальной информации – жить в каркасных домах тепло и уютно. Этому можно верить, а можно и не верить, однако, в Сети можно найти огромное количество отзывов от владельцев каркасных домов, которые сходятся в одном, они очень рады, что отдали предпочтение именно такой строительной технологии.  

Каркасная технология: особенности

 

Основой строительства каркасного дома служит деревянный каркас, для создания которого берётся качественная и сухая древесина, обработанная различными (заметьте) безопасными средствами. Если даже проектом не Особенности каркасного домапредусматривается строительств мансардного или второго этажа, возможность такая присутствует и реализовать её можно по мере необходимости. Каркасные стойки гидроизолируются и утепляются, после чего обшиваются фанерными листами, или ДВП, или цементно-стружечными плитами. Поверхность которых также изолируется и утепляется, после чего, происходит повторная обшивка каркаса, опять-таки с использование ДВП, ЦСП и так далее. Фасад такого дома, а часто и внутренние стены оформляются либо деревянным сайдингом, либо «блок-хаусом», а иногда просто штукатурится. Как не сложно понять - стоимость строительства такого дома доступна если не всем, то очень-очень многим россиянам.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности