Обустройство ванной комнаты

Обустройство ванной комнатыМногие жители городов и частных домов относятся к ванной или душевой комнате излишне утилитарно. Там должны быть исключительно необходимые оборудование и аксессуары. В этой комнате люди должны мыться, бриться, в общем, все гигиенические процедуры, и всё. Какие-такие рюшечки и дизайн в бане, всё должно быть просто, удобно, ничего лишнего. Да и денег вся эта красивая мебель стоит, а пользуемся мы ей очень редко.

Красота нужна

 

Возможно, такой рациональный и где-то аскетичный подход действительно имеет смысл в некоторых случаях. Ведь и вправду мы в этой комнате проводим мало времени, ну, от силы час, к чему тогда все эти хлопоты по созданию дизайна, выбору стиля, подбору мебели и прочее. С другой стороны, для гармоничности нашей жизни у нас в доме должно быть всё красиво, и ванная, и кухня, и даже кладовки. И для многих людей красивый стильный шкаф в ванной может иметь большее значение, чем фирменная стенка-горка в гостиной.

Когда мы просыпаемся утром, мы хотим, чтобы оно было по-настоящему добрым и прекрасным. Завернувшись в тёплый красивый халат, мы проходим в душ, чтобы прийти в себя, погреться под горячими струями воды, или взбодриться под прохладными. Но если в ванной нет никакого дизайна, мы не ощутим в полной мере того, что должен ощущать счастливый человек. Так что, сэкономив немного денег, мы крадём у себя и своих близких счастье? Такого быть не должно!

И не стоит пенять на нехватку денег, мол, красивая ванная комната исключительно для людей обеспеченных. Обустройство ванной комнатыНедорогая и красивая мебель и аксессуары для ванной комнаты сегодня найти не проблема. Главное, подойти к этому с душой, подбирая каждый предмет так, чтобы он вписывался надолго, чтобы его не захотелось поменять уже через месяц. И не обязательно обставлять ванную сразу, это можно делать и постепенно. Посчитайте, сколько вы тратите ежедневно на фастфуд, который не очень полезен для здоровья, никакой пользы не несёт ни вам, ни дому. И сложите всё это за месяц, а з  полгода. Вы представляете, сколько вы проедаете ежемесячно красивых аксессуаров для ванной. Так что, можно понемногу начать откладывать понемногу денег на то, что вам нравится. К тому времени, когда у вас накопиться достаточная сумма, вкусы могут поменяться, может появиться в продаже более подходящая и менее дорогая вещь. Вот это будет подарком.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artel48

Интересы: Кровля, фасады, теплоизоляция, герметики, гидроизоляция

+50
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта