Обустройство ванной комнаты

Обустройство ванной комнатыМногие жители городов и частных домов относятся к ванной или душевой комнате излишне утилитарно. Там должны быть исключительно необходимые оборудование и аксессуары. В этой комнате люди должны мыться, бриться, в общем, все гигиенические процедуры, и всё. Какие-такие рюшечки и дизайн в бане, всё должно быть просто, удобно, ничего лишнего. Да и денег вся эта красивая мебель стоит, а пользуемся мы ей очень редко.

Красота нужна

 

Возможно, такой рациональный и где-то аскетичный подход действительно имеет смысл в некоторых случаях. Ведь и вправду мы в этой комнате проводим мало времени, ну, от силы час, к чему тогда все эти хлопоты по созданию дизайна, выбору стиля, подбору мебели и прочее. С другой стороны, для гармоничности нашей жизни у нас в доме должно быть всё красиво, и ванная, и кухня, и даже кладовки. И для многих людей красивый стильный шкаф в ванной может иметь большее значение, чем фирменная стенка-горка в гостиной.

Когда мы просыпаемся утром, мы хотим, чтобы оно было по-настоящему добрым и прекрасным. Завернувшись в тёплый красивый халат, мы проходим в душ, чтобы прийти в себя, погреться под горячими струями воды, или взбодриться под прохладными. Но если в ванной нет никакого дизайна, мы не ощутим в полной мере того, что должен ощущать счастливый человек. Так что, сэкономив немного денег, мы крадём у себя и своих близких счастье? Такого быть не должно!

И не стоит пенять на нехватку денег, мол, красивая ванная комната исключительно для людей обеспеченных. Обустройство ванной комнатыНедорогая и красивая мебель и аксессуары для ванной комнаты сегодня найти не проблема. Главное, подойти к этому с душой, подбирая каждый предмет так, чтобы он вписывался надолго, чтобы его не захотелось поменять уже через месяц. И не обязательно обставлять ванную сразу, это можно делать и постепенно. Посчитайте, сколько вы тратите ежедневно на фастфуд, который не очень полезен для здоровья, никакой пользы не несёт ни вам, ни дому. И сложите всё это за месяц, а з  полгода. Вы представляете, сколько вы проедаете ежемесячно красивых аксессуаров для ванной. Так что, можно понемногу начать откладывать понемногу денег на то, что вам нравится. К тому времени, когда у вас накопиться достаточная сумма, вкусы могут поменяться, может появиться в продаже более подходящая и менее дорогая вещь. Вот это будет подарком.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности