Напольное покрытия: какое выбрать

Напольное покрытия: какое выбратьДля оформления поверхности пола в жилых помещениях сегодня можно использовать большое количество специальных отделочных материалов, которые различаются по стоимости, по натуральности, по своему внешнему виду, по способу монтажа, по продолжительности и особенностям эксплуатации, и так далее, и тому подобное.

Какой отделочный материал для поверхности пола выбрать

 

В процессе выбора напольного отделочного материала можно первым делом определить бюджет покупки, который может значительно упростить муки выбора, кроме того, решить, как именно будет производиться монтаж материала: самостоятельно или при помощи профессионалов. Ответив только на два этих вопроса, выбрать материал для оформления поверхности пола вам станет очень-очень просто.

Скажем, монтаж вы планируете осуществлять самостоятельно, да и бюджет покупки отделочного материала для поверхности пола у вас составлен в рамках «жёсткой» экономии, в этом случае идеальным выбором может стать линолеум. Такой материал стоит, пожалуй, дешевле всех остальных, а монтируется, как ковёр раскручивается, при этом демонтируются только плинтуса, а после «раскрутки» возвращаются на место.  

Если к монтажу напольного покрытия будут привлекаться профессионалы и необходимость с «жёсткой» экономии бюджета нет, то предпочтение можно отдать ламинату, который хоть и является таким же не натуральным отделочным материалом, как и линолеум, однако стоит чуть подороже и немного сложение с точки зрения монтажа. Внешне напоминает паркетную доску, то есть имеет весьма привлекательный внешний вид.

Напольное покрытия: какое выбратьЕсли вы не ограничены в финансах, и работу по оформлению поверхности пола в ваших интерьерах вы решили доверить специалистам, то без сомнений, вашим выбором должен стать паркет или паркетная доска. У такого натурального, изысканного и стильного материала конкурентов практически нет, разве что пробковое напольное покрытие.

Пробковые напольные покрытия изготавливаются из натуральных материалов, они прекрасны, безупречны и чрезвычайно подходящие для обустройства домашних интерьеров, ходить по такому полу удивительно приятно и, кстати, полезно людям, страдающим различными заболеваниями костей, суставов и опорно-двигательного аппарата. 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности