Накладной декор из дерева

Сегодня, как, впрочем, и всегда, люди старательно украшают свои жилища, стараются сделать их уютными и комфортными для проживания. Многие не начинают делать ремонт без профессиональной разработки дизайн-проекта, и такой, подход к оформлению интерьеров своих городских квартир, загородных домов и летних дач весьма оправдан, как с эстетической точки зрения, так и с точки зрения финансовых вложений.

Декорирование и украшения жилого интерьера

 

Следует заметить, что некоторые, скажем так, «классические» приёмы декорирования в настоящее время переживают своё второе, или очередное рождение. В частности, вновь стала популярна лепнина, причём делают её не только из глины, но и из современного материала под названием полиуретан. Вновь в интерьерную моду вошёл и накладной декор, выполненный из натуральной древесины. Таком декору следует уделить хотя бы «капельку» нашего внимания, поскольку с его помощью можно кардинальным образом преобразить старую корпусную и мягкую мебель, а также создать эксклюзивную современную. Кроме оформления мебели деревянный накладной декор эффектно может смотреться в жилом интерьере, оформленном в популярных нынче дизайнерских стилях: эко, кантри, этно, скандинавский, деревенский, восточный и так далее.

Что такое накладной деревянный декор

 

По сути, накладной деревянный декор представляет собой фигурные резные накладки из натуральной древесины, некоторые из них могут быть довольно простенькими, другие же витиеватыми, замысловатыми, то есть потрясающе красивыми. Производится сегодня деревянный накладной декор двумя способами либо на куске дерева вырезается рисунок при помощи специального оборудования, либо вручную, буквально мастером, умело управляющимся с лобзиком. Конечно же, первый вариант будет стоит дешевле, второй, разумеется, дороже, однако, каждый его завиток будет стоит тех потраченных на него денег. Кстати, заказать накладной декор из древесины можно у профессионалов из российской компании «Рехауз».

Блоги, Декоры, панно, Камень, керамика, плитка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *