Мраморные подоконники: преимущества

Мраморные подоконники: преимуществаВ настоящее время всё чаще в оформлении жилых интерьеров используется мрамор, причём мрамор начинает присутствовать не только в роскошных загородных особняках и резиденциях, но и в самых, что ни на есть типовых «хрущевках», «панельках» и «московсках». Особую популярность мрамор завоевал в качестве отделочной плитки, укладываемой на пол и стены, а также нередко можно встретить мраморные столешницы разделочных кухонных столов и так называемых «барных» стоек. Однако, есть у мрамора и ещё одно более чем очевидное место применение, это создание из него оконных подоконников.

Чем хороши подоконники из мрамора

 

Мраморные подоконники в отличии от мраморных столешниц только-только становятся популярными, в первую очередь их покупают и устанавливают те владельцы жилой недвижимости, в интерьерах которых уже присутствуют какие-то предметы и аксессуары, созданные из такого же природного камня. Мраморный подоконник, благодаря разнообразию цветов, рисунков и оттенков исходного материала прекрасно могут «вписаться» в любой интерьер, причём любой жилой комнаты и, разумеется кухни. Более того, многие профессиональные дизайнеры интерьеров уверяют, что при выборе мраморного подоконника стилистическое решение, принятое в оформлении комнаты или помещения, вообще не имеет никакого значения. С их профессиональной точки зрения подоконник из мрамора сделает, скажем так, классику более классической, а хай-тек более современным, минимализм более минимальным, а барокко более стильным.

Секрет натурального камня

Мраморные подоконники: преимущества

Удивительным образом натуральный мрамор может сочетаться с любыми другими строительными и отделочными материалами, идеально мрамор смотрится и со стеклом, и с металлом, и с древесиной, и даже с любым другим камнем природного или искусственного происхождения. Следует заметить, что прослужить мраморный подоконник может даже дольше самого дома, сохраняя свой безупречный внешний вид и не доставляя своим владельцам никаких хлопот по уходу за собой. Так что, можете смело выбирать мраморные подоконники, если затеваете капитальный ремонт.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности