Можно ли стелить на пол фотообои?

В своё время в нашей стране (когда она было несколько обширнее) появились из-за рубежа интересная модная отделка для стен – фотообои. Все бросились их покупать и обклеивать свои квартиры. Многие даже гордились тем, что у них лесной пейзаж на стене в гостиной, а в спальне лесная опушка. Довольно быстро эти пейзажи всем надоели, а других у нас не производили, ведь уже сдано на склады и в магазины миллионы метров этих обоев. Значит надо продать, пока не кончатся эти, другие люди не получат. В общем, кончились тогда фотообои для людей, а не в магазинах. Их просто никто не покупал. С открытием границ ситуация несколько изменилась, а с развитием технологии широкоформатной печати возможности стали просто безграничными.

Рисунок

 

Итак, фотообои мы хотим на пол, а не на стены? Отлично! Для начала необходимо подобрать правильный рисунок. Что же обычно люди хотят, чтобы у них было под ногами? В голове сразу всплывают банальные – пляжный песок, трава как на американской лужайке, некоторые хотят более экзотичного – например, асфальт или булыжную мостовую. Другим подавай мрамор фотографического качества или гранит, можно сымитировать элитный паркет, можно реальный пляж с волнами до половины комнаты или из-под кровати. Кто-то заказывает каменистую пустыню, были даже заказчики земли в джунглях, где бы были видны и опавшие листья, и муравьиные тропы с, собственно, муравьями, жучками, гусеницами и бабочками. А кто-то заказывал ночное небо себе на пол.

В общем, когда вы определились с сюжетом, вы идёте в компанию, которая занимается фотографией и дизайном, находите подходящий рисунок, и далее в полиграфическую студию, у которой имеется возможность делать широкоформатную высококачественную печать. И не забудьте заглянуть в строительный магазин для покупки ингредиентов для заливного прозрачного пола. Когда вы поклеите фотообои на пол, их нужно будет залить купленной полимерной смесью. После затвердения и высыхания наливного пола, у вас будет красивый, оригинальный, прочный, тёплый и долговечный пол.

 

Блоги, Наливные полы, Полы, фундаменты, основания

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *