Монолитный бетон: изысканная экономия

Технология строительства самых различных объектов из монолитного бетона существует довольно давно, однако с недавних пор он всё чаще используется при возведении индивидуальных жилых домов. Всё что необходимо, для создания монолитно-бетонного дома, это опалубка и бетонная смесь. Кроме того, не обойтись и без арматурной сварной сетки, которую в Ростове-на-Дону можно купить вот здесь, в Интернет-магазине АО «Сталепромышленная компания». Благодаря использованию кладочной сварной сетки в процессе строительства, монолитно-бетонное строение будет отличаться прочностью, надёжностью и долговечностью.

Преимущества монолитно-бетонного строительства

 

В настоящее время, несмотря на доступность всех строительных материалов, которые используются при возведении монолитно-бетонных сооружений, а также простоте с точки зрения реализации такой технологии монолитный бетон считается элитным строительным материалом. Как показывает практика, для возведения монолитно-бетонного дома используются, как правило, только авторские проекты. В процессе строительства таких домов используется, само собой разумеется, и оригинальная опалубка, которая может быть, как съёмной, так и несъёмной.

Другими словами, если вы мечтаете о по-настоящему уникальном и относительно недорогом собственном доме, то возможно, вам стоит рассмотреть технологию строительства монолитно-железобетонного возведения частных жилых построек. Пожалуй, не стоит очередной раз напоминать о том, что железо и бетон являются абсолютно негорючими материалами, которые с успехом используются сегодня в современном строительстве общественных, офисных, производственных и зданий для прочих назначений.  

Крепкий союз бетона и стали

 

Монолитный железобетонный дом, при соблюдении требований и правил технологии строительства, может прослужить несколько десятков лет, при этом практически на будет нуждаться в реконструкции даже через полвека. Следует также отметить, что строительство монолитно-железобетонного дома, в настоящее время можно вести даже зимой, благодаря появлению новых добавок, которые становятся частью бетонной смеси, не позволяя ей замерзать.

Блоги, Монолитные стены, Стены

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *