Мобильные кондиционеры: особенности и преимущества выбора

Мобильные кондиционеры: особенности и преимущества выбораСегодня климатическая техника становится частью не только торговых, развлекательных или офисных центров, но традиционным атрибутом самых обычных городских квартир и загородных коттеджей. Следует заметить, что всю климатическую технику в наших принято называть кондиционерами, однако, это некорректно, поскольку существуют моноблоки, сплит-системы и мульти-сплит системы, и название кондиционер, подходит исключительно для моноблоков.

Что такое кондиционер

 

Моноблок представляет собой, сажем так, коробку, которая вставляется либо в стену, либо в окно, либо оснащается колёсиками и ручкой, и может использоваться по мере необходимости в любой из комнат и помещений в доме. Последний вариант, то есть моноблок на колёсиках и с ручкой, сегодня принято называть мобильным кондиционером, для эксплуатации которого нет необходимости в выполнении сложных монтажных работ. Мобильный кондиционер может стать отличным выбором для тех, кто пока не успел обзавестись собственной жилой или коммерческой недвижимостью, поскольку, такое устройство можно перевозить с одной арендованной квартиры в другую, или из одного арендованного офиса, в следующий.

Безусловно, можно брать с собой мобильный кондиционер, отправляясь в гости или на дачу, для того, он и мобильный. Современные мобильные кондиционеры отличает отличная производительность, невысокое энергопотребление, а также относительно небольшие габариты и небольшой вес. Похож мобильный кондиционер на чемодан вашей девушки, который она берёт с собой каждый раз, когда вы отправляетесь на несколько дней на пляжный курорт.

Мобильные кондиционеры: как выбрать

 

Мобильные кондиционеры: особенности и преимущества выбораРазнообразие современной мобильной климатической техники в настоящее время велико, существуют дате такие модели, которые эффективно могут создавать комфортную температуру в помещении равном восьми десяткам квадратных метров при существенно знойной уличной температуре. Также мобильные кондиционеры в наших краях особо не востребованы, поскольку, в основном охладить воздух необходимо в помещениях, площадь которых не превышает 30-40 квадратных метров, причём и за окнами у нас выше 35 градусов по Цельсия бывает крайне редко. Это говорит о том, что для эксплуатации в нашем отечестве подойдут мобильные кондиционеры средней ценовой категории со средними характеристиками мощности.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного

28 Апреля 2018

«Декёнинк» провел партнерскую конференцию в Казани «Изменения. Эмоции. Тренды»

20 апреля в Казани прошла конференция Deceuninck для клиентов дилера «ПолиКом» на тему «Изменения. Эмоции. Тренды».

27 Апреля 2018

Uponor Aqua Pipe – лучшие трубы по версии теста RISE

С января по март 2018 года сетью научно-исследовательских институтов Швеции RISE проводились испытания на трубах