Мобильные кондиционеры: особенности и преимущества выбора

Мобильные кондиционеры: особенности и преимущества выбораСегодня климатическая техника становится частью не только торговых, развлекательных или офисных центров, но традиционным атрибутом самых обычных городских квартир и загородных коттеджей. Следует заметить, что всю климатическую технику в наших принято называть кондиционерами, однако, это некорректно, поскольку существуют моноблоки, сплит-системы и мульти-сплит системы, и название кондиционер, подходит исключительно для моноблоков.

Что такое кондиционер

 

Моноблок представляет собой, сажем так, коробку, которая вставляется либо в стену, либо в окно, либо оснащается колёсиками и ручкой, и может использоваться по мере необходимости в любой из комнат и помещений в доме. Последний вариант, то есть моноблок на колёсиках и с ручкой, сегодня принято называть мобильным кондиционером, для эксплуатации которого нет необходимости в выполнении сложных монтажных работ. Мобильный кондиционер может стать отличным выбором для тех, кто пока не успел обзавестись собственной жилой или коммерческой недвижимостью, поскольку, такое устройство можно перевозить с одной арендованной квартиры в другую, или из одного арендованного офиса, в следующий.

Безусловно, можно брать с собой мобильный кондиционер, отправляясь в гости или на дачу, для того, он и мобильный. Современные мобильные кондиционеры отличает отличная производительность, невысокое энергопотребление, а также относительно небольшие габариты и небольшой вес. Похож мобильный кондиционер на чемодан вашей девушки, который она берёт с собой каждый раз, когда вы отправляетесь на несколько дней на пляжный курорт.

Мобильные кондиционеры: как выбрать

 

Мобильные кондиционеры: особенности и преимущества выбораРазнообразие современной мобильной климатической техники в настоящее время велико, существуют дате такие модели, которые эффективно могут создавать комфортную температуру в помещении равном восьми десяткам квадратных метров при существенно знойной уличной температуре. Также мобильные кондиционеры в наших краях особо не востребованы, поскольку, в основном охладить воздух необходимо в помещениях, площадь которых не превышает 30-40 квадратных метров, причём и за окнами у нас выше 35 градусов по Цельсия бывает крайне редко. Это говорит о том, что для эксплуатации в нашем отечестве подойдут мобильные кондиционеры средней ценовой категории со средними характеристиками мощности.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5

08 Декабря 2018

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019

Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов

05 Декабря 2018

«СЕН-ГОБЕН» ТРАНСФОРМИРУЕТ БИЗНЕС В РОССИИ, УКРАИНЕ И СТРАНАХ СНГ

Бизнесы «Гипс» и «Изоляция» будут объединены в единую структуру с интегрированными командами продаж и маркетинга,