Межкомнатные двери: тонкости выбора

Межкомнатные двери: тонкости выбораСтоит признать, что такие конструкции покупаются собственниками жилой недвижимости не часто, в лучшем случае замена устаревших межкомнатных дверей новыми происходит раз лет в 20-25. За это время, а оно составляет практически четверть века, безусловно успеет происходить масса изменений, появляются и новые технологии, и новые предложения. Можно узнать о том, как купить межкомнатные двери с установкой в СПб тут, на официальном сайте производственного ООО «Ленинградские Окна и Потолки». на этом же ресурсе можно уточнить и возможность производства таких конструкций в рамках индивидуального заказа по оригинальным чертежам и уникальным эскизам.

О конструкции

 

Согласно рекомендациям опытных и профессиональных дизайнеров жилых помещений, производить замену межкомнатных дверей следует каждый раз, как в городской квартире, загородном коттедже или частном доме выполняется капитальный ремонт. При этому планировать покупку таких дверей нужно заранее, а точнее на этапе разработки дизайна интерьера, подбирая данные конструкции с учётом целого ряда параметров.

Базовые критерии выбора

 

Как правило, в процессе выбора огромное значение имеет внешний вид дверной конструкции, причём речь идёт и о полотне, и о коробке, и о фурнитуре. Однако в первую очередь необходимо выбрать тип открывания «тире» закрывания такой двери, ведь сегодня на рынке предлагаются не только классические для нас межкомнатные дверные конструкции распашного типа.  Представлены здесь весьма оригинальные предложения, в частности:

 •   Конюшенные;

 •   Маятниковые;

 •   Складные;

 •   Многосекционные и так далее.

О тонкостях выбора

Межкомнатные двери: тонкости выбора

Достойную конкуренцию распашного вида двери составляют сегодня конструкции раздвижного типа, или двери - купе. Такие двери имеют одну существенную отличительную особенность, благодаря которой с помощью монтажа раздвижной двери можно сэкономить полезное пространство.

Выбирая межкомнатные двери следует помнить о том, что должны такие конструкции оптимально гармонировать с дизайнерским стилем, выбранным для оформления интерьера каждой из комнат квартиры, дома, или коттеджа. 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального