Межкомнатные двери: наборный массив древесины

Для производства современных межкомнатных дверей используется самый разный материал, начиная от массива древесины и заканчивая стеклом, металлом и даже пластиком. Однако, как показывает статистика, максимально привлекательными многим потенциальным покупателям кажутся двери, созданные из массива древесины. К сожалению, далеко не все из нас могут позволить себе покупку именно таких дверей по одной простой причине — высокой их стоимости. Но, к счастью, существует сегодня достойная альтернатива таким дверям и речь идёт не о шпонированных дверях.

О наборном деревянном массиве

 

Из названия таких конструкций понятно, что для их производства используется массив разных пород деревьев, для внутреннего содержания используются менее ценные и более распространённые породы, а для внешней отделки напротив, более ценные и менее распространённые породы. Благодаря такому подходу в первую очередь можно существенно снизить стоимость конечного продукта при этом ни качество, ни эксплуатационные характеристики, ни внешняя эстетика не пострадает.

О выгодной покупке

 

В настоящее время производством таких межкомнатных дверей занимаются не только европейские и азиатские компании, но и отечественные. Подобные межкомнатные двери присутствуют в свободной продаже и найти их можно буквально в любом специализированном магазине даже в тех, что работают в режиме онлайн. Более того, многие отечественные производители таких дверей имеют собственные интернет-магазины в которых и предлагают свою продукцию по максимально доступным широкому кругу потенциальных покупателей цене. Многие из таких магазинов осуществляют отправку своих товаров в любой российский регион и город, используя для этого услуги самых надёжных транспортных компаний.  

О выборе

 

Разумеется, прежде чем покупать такие двери необходимо максимально внимательно и аккуратно снять точные размеры с имеющихся в вашей квартире или доме дверных проёмов. Кроме того, необходимо помнить, что межкомнатные двери являются всего лишь частью интерьера, которая должна сочетаться и гармонировать со всем остальными его элементами.

Блоги, Внутренние двери, Двери и ворота

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *