Металлоконструкции: о разновидностях

Металлоконструкции: о разновидностяхВозможно вы удивитесь, узнав, что металлоконструкции являются одним из самых распространённых типов материала, используемого в строительной сфере, даже при возведении жилых, частных домов, коттеджей, усадеб и особняков. Например, металлическая арматура, без которой практически невозможно заложить безопасный, качественный и долговечный фундамент, даже для возведения дома из натуральной древесины.  деревянного дома.

Разновидности металлоконструкций

 

Однако, металлическая арматура, которая, к слову, может иметь различную длину, толщину, а также гладкую и ребристую поверхность, далеко не единственный вид металлоконструкций, которые очень часто используются при строительстве индивидуального жилья. В зависимости от способа использования современные металлоконструкции делятся на:

 •   Кровельные;

 •   Стеновые;

 •   Несущие;

 •   Строительные.

Кровельные металлоконструкции, как понятно из названия, используются при создании кровельных стропил, однако, существует ещё и кровельный профнастил, который является одной из производных металлического стального листа.

Стеновые металлоконструкции, опять-таки представлены стеновым профнастилом, который от кровельного отличается по ряду технических и эксплуатационных характеристик, используется для создания СИП-панелей;

Строительные и несущие металлоконструкции, к коим как раз относиться арматура, а также, различные балки, армирующие сетки, профилированные трубы и тому подобное, используются для строительства лестниц, фундаментов, колонн, каркасов, ограждений и так далее.

Металлоконструкции: преимущества использования

 

Среди самых значимых достоинств любого вида металлоконструкций можно отметить их надёжность, благодаря Металлоконструкции: о разновидностяхкоторой по несущим способностям такой вид строительного материала опережает многих своих конкурентов;

Доступность металлоконструкции как с точки зрения места покупки, так и с точки зрения их стоимости, позволяет многим использовать при проведении строительных работ именно их.

Таким образом, использование металлоконструкции смело можно отнести к самому разумному выбору для реализации любых, самых амбициозных строительных проектов.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artel48

Интересы: Кровля, фасады, теплоизоляция, герметики, гидроизоляция

+50
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта