Металлоконструкции: о разновидностях

Металлоконструкции: о разновидностяхВозможно вы удивитесь, узнав, что металлоконструкции являются одним из самых распространённых типов материала, используемого в строительной сфере, даже при возведении жилых, частных домов, коттеджей, усадеб и особняков. Например, металлическая арматура, без которой практически невозможно заложить безопасный, качественный и долговечный фундамент, даже для возведения дома из натуральной древесины.  деревянного дома.

Разновидности металлоконструкций

 

Однако, металлическая арматура, которая, к слову, может иметь различную длину, толщину, а также гладкую и ребристую поверхность, далеко не единственный вид металлоконструкций, которые очень часто используются при строительстве индивидуального жилья. В зависимости от способа использования современные металлоконструкции делятся на:

 •   Кровельные;

 •   Стеновые;

 •   Несущие;

 •   Строительные.

Кровельные металлоконструкции, как понятно из названия, используются при создании кровельных стропил, однако, существует ещё и кровельный профнастил, который является одной из производных металлического стального листа.

Стеновые металлоконструкции, опять-таки представлены стеновым профнастилом, который от кровельного отличается по ряду технических и эксплуатационных характеристик, используется для создания СИП-панелей;

Строительные и несущие металлоконструкции, к коим как раз относиться арматура, а также, различные балки, армирующие сетки, профилированные трубы и тому подобное, используются для строительства лестниц, фундаментов, колонн, каркасов, ограждений и так далее.

Металлоконструкции: преимущества использования

 

Среди самых значимых достоинств любого вида металлоконструкций можно отметить их надёжность, благодаря Металлоконструкции: о разновидностяхкоторой по несущим способностям такой вид строительного материала опережает многих своих конкурентов;

Доступность металлоконструкции как с точки зрения места покупки, так и с точки зрения их стоимости, позволяет многим использовать при проведении строительных работ именно их.

Таким образом, использование металлоконструкции смело можно отнести к самому разумному выбору для реализации любых, самых амбициозных строительных проектов.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

23 Ноября 2017

В центре Сарова завершено остекление жилого комплекса окнами Deceuninck

Компания «Спецремстрой», партнёр концернаDeceuninck(«Декёнинк»), завершила остекление объекта в Сарове. Во всех квартирах

Электрический теплый пол Uponor Comfort E – новинка, создающая уют.

С наступлением холодной погоды вопрос утепления своего дома или квартиры становится наиболее актуальным. Система

21 Ноября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от «Декёнинк» в доме премиум-класса LINER в Красноярске

Партнёр концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Оконные Системы» остеклила жилой дом премиум-класса LINER, флагмана

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили

07 Ноября 2017

Rockfon представляет новый выпуск INSPIRED BY YOU: дизайн будущего

Четвертый выпуск INSPIRED BY YOU представляет инновационные и вдохновляющие архитектурные решения. В новом журнале

03 Ноября 2017

Лучшие дилеры компании «Окна Панорама» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») подвел первые итоги бонусной программы для дилеров компании «Окна Панорама»

01 Ноября 2017

Партнёр концерна Deceuninck остеклил ЖК «Русская роща» в городе Сыктывкар

Кирово-Чепецкая компания «Спецремстрой-К», партнер Deceuninck («Декёнинк»), остеклила ЖК «Русская роща» в Сыктывкаре