Металлочерепица: отличный выбор кровельного материала

Металлочерепица: отличный выбор кровельного материалаВыбор материалов для организации покрытия крыш индивидуальной жилой недвижимости, представленный на строительном рынке, достоин изучения. Производители готовы предложить свой продукт с различными техническими и эксплуатационными характеристиками, разнообразного внешнего вида и в разных ценовых категориях. Иными словами, покупателю есть из чего выбирать, и выбор этот не из самых простых и банальных.

Почему металлочерепица заслуживает вашего внимания

 

Как показывает практика, покупатели кровельного материала в подавляющем большинстве своём отдают предпочтение кровельным материалам из средней ценовой категории, делая  ставку на продолжительный срок эксплуатации, на сравнительную простоту монтажа, на высокий уровень ремонтопригодности и на эстетически привлекательный внешний вид. В итоге, очень часто их выбором становится металлочерепица. Только по официальным данным в минувшем, 2017 году на долю металлочерепицы пришлось более 60 процентов от продаж всех кровельных материалов, совершённых на российском рынке.

Металлочерепица - причины популярности кровельного материала

 

Основным доводом покупателей металлочерепицы является прекрасное сочетание цены и качества, качества и продолжительность срока эксплуатации, срок эксплуатации и эстетически привлекательный внешний вид. Кроме того, металлочерепицы часто рекомендуют покупать и профессионалы, которые отмечают небольшой вес кровли, созданной из металлочерепицы, что особенно актуально для домов с ограниченным бюджетом строительства, когда каждая «копейка на учёте». снижение массы всего строения за счёт небольшого веса кровельной системы позволяют закладывать более дешёвые фундаменты, возводить менее дорогие несущие стены.

Металлочерепица: отличный выбор кровельного материалаВторым доводом в пользу выбора металлочерепицы часто становиться простая технология выполнения монтажных работ. Если изначально монтаж кровли из металлочерепицы будут выполнять профессионалы, которые продемонстрируют, как именно его следует выполнять, то ремонтные работы такой кровли может совершенно самостоятельно выполнить сам домовладелец.

Надёжность кровли из металлической черепицы очевидна, как и чрезвычайно продолжительный срок её эксплуатации, который производителем такого кровельного материала заявлен в 15 лет, профессиональными кровельщиками-монтажниками продлён до 20-25, а на деле такие крыши могут служить до полувека.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

24 Июля 2019

Всегда хорошая погода в доме с мембранами и пароизоляцией ISOVER

С июля 2019г выбор пароветрозащитных материалов стал максимально удобным и понятным. Впервые на российском рынке

Новый утеплитель ISOROC сделан строго по ГОСТу

В июле 2019 г ISOROC представил на российский рынок высококачественные плиты из минеральной ваты на основе каменного

16 Июля 2019

Сен-Гобен» и GRAPHISOFT поделились последними разработками

19 июня 2019 года в Академии «Сен-Гобен» представили инновационные фасадные решения для современной архитектуры,

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной