Металлочерепица: отличный выбор кровельного материала

Металлочерепица: отличный выбор кровельного материалаВыбор материалов для организации покрытия крыш индивидуальной жилой недвижимости, представленный на строительном рынке, достоин изучения. Производители готовы предложить свой продукт с различными техническими и эксплуатационными характеристиками, разнообразного внешнего вида и в разных ценовых категориях. Иными словами, покупателю есть из чего выбирать, и выбор этот не из самых простых и банальных.

Почему металлочерепица заслуживает вашего внимания

 

Как показывает практика, покупатели кровельного материала в подавляющем большинстве своём отдают предпочтение кровельным материалам из средней ценовой категории, делая  ставку на продолжительный срок эксплуатации, на сравнительную простоту монтажа, на высокий уровень ремонтопригодности и на эстетически привлекательный внешний вид. В итоге, очень часто их выбором становится металлочерепица. Только по официальным данным в минувшем, 2017 году на долю металлочерепицы пришлось более 60 процентов от продаж всех кровельных материалов, совершённых на российском рынке.

Металлочерепица - причины популярности кровельного материала

 

Основным доводом покупателей металлочерепицы является прекрасное сочетание цены и качества, качества и продолжительность срока эксплуатации, срок эксплуатации и эстетически привлекательный внешний вид. Кроме того, металлочерепицы часто рекомендуют покупать и профессионалы, которые отмечают небольшой вес кровли, созданной из металлочерепицы, что особенно актуально для домов с ограниченным бюджетом строительства, когда каждая «копейка на учёте». снижение массы всего строения за счёт небольшого веса кровельной системы позволяют закладывать более дешёвые фундаменты, возводить менее дорогие несущие стены.

Металлочерепица: отличный выбор кровельного материалаВторым доводом в пользу выбора металлочерепицы часто становиться простая технология выполнения монтажных работ. Если изначально монтаж кровли из металлочерепицы будут выполнять профессионалы, которые продемонстрируют, как именно его следует выполнять, то ремонтные работы такой кровли может совершенно самостоятельно выполнить сам домовладелец.

Надёжность кровли из металлической черепицы очевидна, как и чрезвычайно продолжительный срок её эксплуатации, который производителем такого кровельного материала заявлен в 15 лет, профессиональными кровельщиками-монтажниками продлён до 20-25, а на деле такие крыши могут служить до полувека.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального