Металлические стеллажи: сфера применения

В настоящее время металл и сплавы активно и широко используются в самых различных отраслях, производственная сфера исключением не является. В частности, из металла производятся самые разнообразные стеллажные конструкции, отличный выбор которых можно найти в каталоге готовой продукции https://artameb.ru/catalog/metallicheskie_stellazhi/ компании ООО «Метлайн Групп». Данный производитель металлических стеллажей предлагает свои услуги на рынке Новосибирска, изготавливая свой продукт по индивидуальным заказам, оригинальным размерам и чертежам, а также с бесплатным снятием замеров.

О конструкциях

 

Металлический стеллаж смело можно назвать уникальной конструкцией, которой местечко и применение может найтись и в просторных складских помещениях, и на малогабаритном балконе. Конечно же, предназначается такая конструкция для удобного и эффективного размещения различных грузов, товаром, продуктов и материалов, что хранятся на складе. Однако металлический стеллаж отлично впишется и в интерьер автомобильного гаража и позволит хранить все необходимые детали, части, агрегаты и инструмент, а заодно и комплект сезонной резины аккуратно и правильно.

Универсальность — не единственное достоинство такой стеллажной системы, к её преимуществам, например, можно отнести возможность рационального использования имеющейся площади. Дело в том, что подойти к стеллажу можно с обеих сторон, что является действительно очень удобным, как для размещения грузов, так и для поиска определённой позиции.

Помимо этого, конструкция металлического стеллажа подразумевает возможность трансформации, то есть менять высоту полок, а также их глубину можно довольно быстро и просто. Имеющиеся же в таком стеллаже вертикальные стойки и горизонтальные балки, разнообразные стяжки и замки-зацепы обеспечивают надёжность всей конструкции.

Сегодня увидеть металлические стеллажи можно не только в складских помещения или в архивах, но и в библиотеках, офисах, в торговых залах и даже в жилых интерьерах. Да, не удивляйтесь, с помощью такой конструкции можно весьма эффектно и эффективно произвести зонирование общего пространства квартиры — студии, или квартиры — лофт.

Блоги, Металлические стеллажи, Металлоизделия и прокат

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *