Металлические стеллажи: сфера применения

Металлические стеллажи: сфера примененияВ настоящее время металл и сплавы активно и широко используются в самых различных отраслях, производственная сфера исключением не является. В частности, из металла производятся самые разнообразные стеллажные конструкции, отличный выбор которых можно найти в каталоге готовой продукции https://artameb.ru/catalog/metallicheskie_stellazhi/ компании ООО «Метлайн Групп». Данный производитель металлических стеллажей предлагает свои услуги на рынке Новосибирска, изготавливая свой продукт по индивидуальным заказам, оригинальным размерам и чертежам, а также с бесплатным снятием замеров.

О конструкциях

 

Металлический стеллаж смело можно назвать уникальной конструкцией, которой местечко и применение может найтись и в просторных складских помещениях, и на малогабаритном балконе. Конечно же, предназначается такая конструкция для удобного и эффективного размещения различных грузов, товаром, продуктов и материалов, что хранятся на складе. Однако металлический стеллаж отлично впишется и в интерьер автомобильного гаража и позволит хранить все необходимые детали, части, агрегаты и инструмент, а заодно и комплект сезонной резины аккуратно и правильно.

Универсальность - не единственное достоинство такой стеллажной системы, к её преимуществам, например, можно отнести возможность рационального использования имеющейся площади. Дело в том, что подойти к стеллажу можно с обеих сторон, что является действительно очень удобным, как для размещения грузов, так и для поиска определённой позиции.

Металлические стеллажи: сфера примененияПомимо этого, конструкция металлического стеллажа подразумевает возможность трансформации, то есть менять высоту полок, а также их глубину можно довольно быстро и просто. Имеющиеся же в таком стеллаже вертикальные стойки и горизонтальные балки, разнообразные стяжки и замки-зацепы обеспечивают надёжность всей конструкции.

Сегодня увидеть металлические стеллажи можно не только в складских помещения или в архивах, но и в библиотеках, офисах, в торговых залах и даже в жилых интерьерах. Да, не удивляйтесь, с помощью такой конструкции можно весьма эффектно и эффективно произвести зонирование общего пространства квартиры - студии, или квартиры - лофт.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
sandaik

Интересы: Мебель для ванной комнаты

+51
Новости

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой