Металлические стеллажи: сфера применения

Металлические стеллажи: сфера примененияВ настоящее время металл и сплавы активно и широко используются в самых различных отраслях, производственная сфера исключением не является. В частности, из металла производятся самые разнообразные стеллажные конструкции, отличный выбор которых можно найти в каталоге готовой продукции https://artameb.ru/catalog/metallicheskie_stellazhi/ компании ООО «Метлайн Групп». Данный производитель металлических стеллажей предлагает свои услуги на рынке Новосибирска, изготавливая свой продукт по индивидуальным заказам, оригинальным размерам и чертежам, а также с бесплатным снятием замеров.

О конструкциях

 

Металлический стеллаж смело можно назвать уникальной конструкцией, которой местечко и применение может найтись и в просторных складских помещениях, и на малогабаритном балконе. Конечно же, предназначается такая конструкция для удобного и эффективного размещения различных грузов, товаром, продуктов и материалов, что хранятся на складе. Однако металлический стеллаж отлично впишется и в интерьер автомобильного гаража и позволит хранить все необходимые детали, части, агрегаты и инструмент, а заодно и комплект сезонной резины аккуратно и правильно.

Универсальность - не единственное достоинство такой стеллажной системы, к её преимуществам, например, можно отнести возможность рационального использования имеющейся площади. Дело в том, что подойти к стеллажу можно с обеих сторон, что является действительно очень удобным, как для размещения грузов, так и для поиска определённой позиции.

Металлические стеллажи: сфера примененияПомимо этого, конструкция металлического стеллажа подразумевает возможность трансформации, то есть менять высоту полок, а также их глубину можно довольно быстро и просто. Имеющиеся же в таком стеллаже вертикальные стойки и горизонтальные балки, разнообразные стяжки и замки-зацепы обеспечивают надёжность всей конструкции.

Сегодня увидеть металлические стеллажи можно не только в складских помещения или в архивах, но и в библиотеках, офисах, в торговых залах и даже в жилых интерьерах. Да, не удивляйтесь, с помощью такой конструкции можно весьма эффектно и эффективно произвести зонирование общего пространства квартиры - студии, или квартиры - лофт.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5

08 Декабря 2018

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019

Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов

05 Декабря 2018

«СЕН-ГОБЕН» ТРАНСФОРМИРУЕТ БИЗНЕС В РОССИИ, УКРАИНЕ И СТРАНАХ СНГ

Бизнесы «Гипс» и «Изоляция» будут объединены в единую структуру с интегрированными командами продаж и маркетинга,