Мебель из стекла: добавь уюта

Мебель из стекла: добавь уютаМногие профессиональные дизайнеры интерьеров активно используют в своей работе стеклянную мебель, причём не только в ванной комнате, где весьма уместно может смотреться стеклянная душевая кабина или уголок, а также перегородки, но и в гостиной, в спальне, на кухне и даже в детской. Как так, спросите вы, ведь стекло такое хрупкое, а разбить его можно совершенно случайно, один лишь неловким движением. Но не всё так просто, и современное стекло намного прочнее чем кажется.

Самый большой секрет современного стела

 

Хотя, нет тут никаких секретов, и стекло повышенной прочности создаётся по технологии, всем нам давно известной, называется она «триплекс». Благодаря изобретению такой технологии стекло можно и нужно использовать в интерьерах, тем более что производители стеклянной мебели создают из прозрачного материала массу оригинальных, стильных и эстетически безупречных предметов. Взять, к примеру, стеклянные журнальные столики, к которым мы уже успели привыкнуть, ими без труда можно украсить любой интерьер. К стеклянному журнальному можно смело добавить и стеклянный обеденный стол, и пару-тройку стеклянных полочек на стены, стеклянную перегородку и превратить свой дом в «настоящий» хрустальный дворец.

Мебель из дерева - просто предмет, а из стекла – искусство

 

Прозрачность стекла позволяет стирать грани и границы, которые так часто мешают нам жить, особенно если жить приходится в весьма скромных городских квартирах. Стеклянная мебель присутствует в комнате, но не привлекает к себе внимание, или привлекает своей иллюзорностью и хрупкостью. Стеклянные элементов интерьера безупречно впишутся и в просторные гостиные, какого-нибудь роскошного загородного особняка.

Мебель из стекла

 

Но, справедливости ради стоит заметить, что стеклянная мебель совсем не обязательно должна быть прозрачной, она может быть:

  •   Матовой, и это отличный вариант для панелей и перегородок, для душевых кабин в ванной комнате, когда Мебель из стекла: добавь уютавидны контуры фигуры, но её детали остаются различимыми;

  •   С фотопечатью, мебель из стекла с перенесёнными на неё любыми аппликациями, сюжетами, картинками и даже фотографиями станет настоящим украшением вашего интерьера;

  •   С художественным матированием стеклянная мебель добавить не только простора вашей комнате, но и немного морозного холодка. Удивительно, какое количество самых различных эмоций может вызывать изображение, и именно такой мебелью могут стать стойки, полки, шкафы, перегородки, тумбы в вашем интерьере.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

24 Июля 2019

Всегда хорошая погода в доме с мембранами и пароизоляцией ISOVER

С июля 2019г выбор пароветрозащитных материалов стал максимально удобным и понятным. Впервые на российском рынке

Новый утеплитель ISOROC сделан строго по ГОСТу

В июле 2019 г ISOROC представил на российский рынок высококачественные плиты из минеральной ваты на основе каменного

16 Июля 2019

Сен-Гобен» и GRAPHISOFT поделились последними разработками

19 июня 2019 года в Академии «Сен-Гобен» представили инновационные фасадные решения для современной архитектуры,

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной