Мебель из ротанга: о преимуществах и особенностях

Мебель из ротанга: о преимуществах и особенностяхВ настоящее время мебельные салоны радуют своих посетителей достойным внимания ассортиментом, среди которого можно встретить предметы, созданные из натурального ротанга. Технику создания таких предметов мебели смело можно назвать художественным плетением из пальмовой древесины. Пальмы, как известно, произрастают в тропиках, ротанговая мебель родом тоже оттуда, точнее её производство налажено в странах Юго-Восточной Азии. Сегодня в отечественных магазинах можно приобрести малазийскую, тайскую, филиппинскую и так далее мебель, плетёную из ротанговой пальмы.

О мебели

 

Внешне такая мебель выглядит весьма и весьма изящно, однако в эксплуатации оказывает очень добротной, надёжной и долговечной. Эстетически привлекательный внешний вид ротанговой мебели позволяет использовать её для меблировки любых без исключения помещений. Хотя, справедливости ради стоит заметить, что её лёгкость ассоциируется у нас с чем-то летним и дачным. Именно по этой причине такая мебель часто становится частью дачной обстановки, увидеть её можно и на открытых площадках, скажем у бассейнов или в зоне летней кухни, отдыха и приготовления шашлыков. Отличным выбором такая мебель может стать и для меблировки  балконов и лоджий, террас и веранд. Примечательно, что сегодня можно приобрести комплекты такой мебели, которые могут стать самым настоящим украшением интерьера домашней кухни или даже гостиной.

О преимуществах

 

Мебель из ротанга: о преимуществах и особенностяхРотанговая мебель в течение всего продолжительного срока своей службы не будет требовать вообще никакого ухода, разве что пыль с неё время от времени придётся смахивать. Пожалуй, не стоит особенно останавливаться на том, что данная мебель является абсолютно экологически безупречной, поскольку это и так очевидно.

По сравнению с любой другой мебелью, для создания которой использовалась натуральная древесина, ротанговая стоит недорого и доступна она широкому кругу потенциальных покупателей.

Такая мебель может смело претендовать на звание - самый лучший выбор, поскольку она практически лишена каких-либо недостатков.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

21 Февраля 2019

Счастливого плавания: специальная линейка Ecophon для бассейнов

Новый ассортимент продуктов Ecophon, предназначенных для бассейнов и аквапарков, включает звукопоглощающие потолки

20 Февраля 2019

Финансовые результаты компании Uponor за 2018 год

«Несмотря на продажу бизнеса Uponor Infra в Северной Америке, а также производителя потолочного отопления Zent-Frenger, чистый

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5