Ламинат – отличный выбор для дома

Ламинат – отличный выбор для домаЛаминированный материал, в настоящее время выбирают для отделки поверхности пола в своих городских квартирах и загородных домах довольно большое количество наших соотечественников. Ламинат сегодня можно смело назвать самым популярным отделочным материалом среди прочих, обошёл он по продажам в минувшем (2017 году) дорогостоящий паркет и его производные, а также бюджетный линолеум. Другими словами, можно говорить, что российский покупатель нашёл в ламинате ту самую, заветную «золотую середину».

Чем хорош ламинат

 

Ламинированное напольное покрытие, следует отметить, является искусственным и при ближайшем рассмотрении представляет собой надёжно заламинированную специальной плёнкой бумагу с рисунком. Рисунок ламинат является одной из основных причин покупки такого отделочного материала, дело в том, что рисунок этом может быть абсолютно любым, но у наших соотечественников особой популярностью пользуется – изображение среза древесины, с характерными разводами и цветом. Если не уделять достаточного количества внимания, то пол, оформленный качественным ламинатом можно спутать с поверхностью пола, оформленной паркетной доской.

Ещё одной причиной популярности ламината является сравнительно с натуральными деревянными отделочными материалами невысокая цена. В принципе, ламинат и качественный линолеум в настоящее время находятся в Ламинат – отличный выбор для домаодной ценовой категории, однако, второй успел себя изрядно дискредитировать во времена СССР, когда для его производства использовалась в буквальном смысле нефть. Разумеется, тогда ни о какой экологической чистоте линолеума даже речи не велось, сегодня производители выпускают качественный линолеум из действительно натурального и экологически безопасного сырья, но… В результате, для многих потенциальных покупателей, остаётся только один вариант – покупка ламината. Отметим, что правильный выбор такого отделочного материала позволяет использовать ламинат даже в помещениях с повышенным уровнем влажности и существенной нагрузкой на основание пола, то есть в ванных комнатах, на кухне и в прихожей.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного

28 Апреля 2018

«Декёнинк» провел партнерскую конференцию в Казани «Изменения. Эмоции. Тренды»

20 апреля в Казани прошла конференция Deceuninck для клиентов дилера «ПолиКом» на тему «Изменения. Эмоции. Тренды».

27 Апреля 2018

Uponor Aqua Pipe – лучшие трубы по версии теста RISE

С января по март 2018 года сетью научно-исследовательских институтов Швеции RISE проводились испытания на трубах