Ламинат: особенности и преимущества

Ламинат: особенности и преимуществаНа рынке отделочных материалов, которые можно использовать в качестве финишного покрытия поверхности пола, на протяжении нескольких последних лет явным лидером остаётся ламинат. Ламинированное напольное покрытие сегодня можно увидеть, как в жилых, так и в общественных интерьерах, в офисных и торговых, медицинских и образовательных помещениях. Ламинированные полы перестали быть чем-то необычным, однако, потенциальные покупатели, стремящиеся сделать свой интерьер оригинальным, очень часто отдают предпочтение именно ламинату.

Преимущества ламинированного напольного покрытия

 

Благодаря широкому ассортименту ламината, представленному в таких каталогах, как https://www.norwik.ru/price_list/laminat/items?c=kaindl&col=classic_touch_premium_100, подобрать такое напольное покрытие можно для любой и каждой комнаты, расположенной в городской квартире или в загородном доме. Ламинированные полы прекрасно смотрятся как в спальной и детской, так и в гостиной, уместно такое покрытие для пола на кухне и в прихожей, можно выбрать влагостойкий ламинат для ванной и туалетной комнаты.

Ламинат может идеально заменить собою любое деревянное напольное покрытие, а также отделку пола натуральным или искусственным камнем, или же керамической плиткой, самое главное, это сделать правильный его выбор. В московском Интернет-магазине «Norwik.ru» можно найти ламинат марки «Kaindl», производитель которого в своей продукции идеально имитирует целый ряд древесных пород: дуба, бука, клёна, сосны, ольхи и так далее, предлагая её в самых различных цветовых решениях.

Что такое ламинат

 

Ламинатом принято называть напольный отделочный материал, который по сути создан из целлюлозы, то есть Ламинат: особенности и преимуществаиз натурального дерева, его поверхность покрытие специальной плёнкой. Технология производства ламината сделала его весьма конкурентоспособным на рынке напольных отделочных материалов, поскольку ламинат может быть идеально повторять цвет, фактуру, рисунок и даже текстуру отделочных материалов, созданных из натурального дерева, а стоит значительно дешевле. Если выбор ламината по классам будет сделан верно, то прослужить такое напольное покрытие может очень-очень долго, и скорее может надоесть, нежели потерять свой первоначальный внешний вид.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного