Ламинат: особенности и преимущества

Ламинат: особенности и преимуществаНа рынке отделочных материалов, которые можно использовать в качестве финишного покрытия поверхности пола, на протяжении нескольких последних лет явным лидером остаётся ламинат. Ламинированное напольное покрытие сегодня можно увидеть, как в жилых, так и в общественных интерьерах, в офисных и торговых, медицинских и образовательных помещениях. Ламинированные полы перестали быть чем-то необычным, однако, потенциальные покупатели, стремящиеся сделать свой интерьер оригинальным, очень часто отдают предпочтение именно ламинату.

Преимущества ламинированного напольного покрытия

 

Благодаря широкому ассортименту ламината, представленному в таких каталогах, как https://www.norwik.ru/price_list/laminat/items?c=kaindl&col=classic_touch_premium_100, подобрать такое напольное покрытие можно для любой и каждой комнаты, расположенной в городской квартире или в загородном доме. Ламинированные полы прекрасно смотрятся как в спальной и детской, так и в гостиной, уместно такое покрытие для пола на кухне и в прихожей, можно выбрать влагостойкий ламинат для ванной и туалетной комнаты.

Ламинат может идеально заменить собою любое деревянное напольное покрытие, а также отделку пола натуральным или искусственным камнем, или же керамической плиткой, самое главное, это сделать правильный его выбор. В московском Интернет-магазине «Norwik.ru» можно найти ламинат марки «Kaindl», производитель которого в своей продукции идеально имитирует целый ряд древесных пород: дуба, бука, клёна, сосны, ольхи и так далее, предлагая её в самых различных цветовых решениях.

Что такое ламинат

 

Ламинатом принято называть напольный отделочный материал, который по сути создан из целлюлозы, то есть Ламинат: особенности и преимуществаиз натурального дерева, его поверхность покрытие специальной плёнкой. Технология производства ламината сделала его весьма конкурентоспособным на рынке напольных отделочных материалов, поскольку ламинат может быть идеально повторять цвет, фактуру, рисунок и даже текстуру отделочных материалов, созданных из натурального дерева, а стоит значительно дешевле. Если выбор ламината по классам будет сделан верно, то прослужить такое напольное покрытие может очень-очень долго, и скорее может надоесть, нежели потерять свой первоначальный внешний вид.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

17 Июля 2017

В России появилась первая CRM-система для строителей

Строительный бизнес считается инертной отраслью, изменения здесь проходят медленнее. Поэтому внедрение CRM систем

14 Июля 2017

СТАРТОВАЛА МАСШТАБНАЯ РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ ISOVER ТИХИЙ ДОМ

В июле 2017 года на телевидении и в интернете стартовала масштабная рекламная кампания ISOVER ТИХИЙ ДОМ, которая посвящена

12 Июля 2017

«СЕН-ГОБЕН» НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО GYPROC «OPTIMA» И GYPROC «STRONG»

В мае 2017 года на российском рынке стали доступны сразу два новых продукта компании «Сен-Гобен» – гипсовые штукатурки

05 Июля 2017

Новые прижимные клипсы Rockfon

Компания Rockfon представляет обновлённую линейку прижимных клипс для фиксации панелей в подвесной системе для

04 Июля 2017

Крымские тендеры – любой ценой

Ассоциация Участников Закупок изучила строительные тендеры, проведенные в Крыму с начала 2017 года. Полученные

29 Июня 2017

Smatrix PRO: уникальные алгоритмы комфорта и экономии Uponor для умного дома

Системы общего мониторинга, или умный дом, сегодня уже стали неотъемлемым элементом любого современного жилого

28 Июня 2017

Компания Rockfon представляет шесть новых потолочных систем

Rockfon System – комплексная подвесная система, предназначенная для создания яркого и элегантного потолочного пространства.

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и