Ламинат: особенности и преимущества

Ламинат: особенности и преимуществаНа рынке отделочных материалов, которые можно использовать в качестве финишного покрытия поверхности пола, на протяжении нескольких последних лет явным лидером остаётся ламинат. Ламинированное напольное покрытие сегодня можно увидеть, как в жилых, так и в общественных интерьерах, в офисных и торговых, медицинских и образовательных помещениях. Ламинированные полы перестали быть чем-то необычным, однако, потенциальные покупатели, стремящиеся сделать свой интерьер оригинальным, очень часто отдают предпочтение именно ламинату.

Преимущества ламинированного напольного покрытия

 

Благодаря широкому ассортименту ламината, представленному в таких каталогах, как https://www.norwik.ru/price_list/laminat/items?c=kaindl&col=classic_touch_premium_100, подобрать такое напольное покрытие можно для любой и каждой комнаты, расположенной в городской квартире или в загородном доме. Ламинированные полы прекрасно смотрятся как в спальной и детской, так и в гостиной, уместно такое покрытие для пола на кухне и в прихожей, можно выбрать влагостойкий ламинат для ванной и туалетной комнаты.

Ламинат может идеально заменить собою любое деревянное напольное покрытие, а также отделку пола натуральным или искусственным камнем, или же керамической плиткой, самое главное, это сделать правильный его выбор. В московском Интернет-магазине «Norwik.ru» можно найти ламинат марки «Kaindl», производитель которого в своей продукции идеально имитирует целый ряд древесных пород: дуба, бука, клёна, сосны, ольхи и так далее, предлагая её в самых различных цветовых решениях.

Что такое ламинат

 

Ламинатом принято называть напольный отделочный материал, который по сути создан из целлюлозы, то есть Ламинат: особенности и преимуществаиз натурального дерева, его поверхность покрытие специальной плёнкой. Технология производства ламината сделала его весьма конкурентоспособным на рынке напольных отделочных материалов, поскольку ламинат может быть идеально повторять цвет, фактуру, рисунок и даже текстуру отделочных материалов, созданных из натурального дерева, а стоит значительно дешевле. Если выбор ламината по классам будет сделан верно, то прослужить такое напольное покрытие может очень-очень долго, и скорее может надоесть, нежели потерять свой первоначальный внешний вид.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Сентября 2017

Rockfon Mono Acoustic – монолитный акустический потолок

Rockfon представляет многофункциональное акустическое решение для потолков и стен - Rockfon Mono Acoustic - монолитный потолок

18 Сентября 2017

Строительные тендеры доступны всем

Вопреки общественному мнению, что строительные тендеры «куплены» и тотально проводятся с коррупционными нарушениями,

08 Сентября 2017

Идеальные стены во влажных помещениях.

Проведение ремонтных работ в квартире – дело достаточно непростое и трудоемкое, требующее определенных навыков.

07 Сентября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Лермонтоff»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Лермонтоff»

Трубы Uponor PE-Xa – 45 лет успеха

45 лет трубы Uponor PE-Xa являются эталоном качества и визитной карточкой компании. Трубы Uponor PE-Xa, предназначенные

"Saint-Gobain" на международной выставке EXPO 2017

С 10 июня по 10 сентября в северной столице Казахстана, городе Астане, проходит специализированная международная

31 Августа 2017

Окна Deceuninck в «Леруа Мерлен» в Петрозаводске

30 августа состоялось торжественное открытие «Леруа Мерлен» в Петрозаводске. В гипермаркете представлены окна

Концерн Deceuninck подвел финансовые итоги первого полугодия 2017

Продажи концерна «Декёнинк» в первом полугодии (H1) 2017 выросли на 2.6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого