Квартира в ЖК: основные преимущества

Квартира в ЖК: основные преимуществаПокупка жилой недвижимости для каждого из нас, является чрезвычайно ответственным шагом, кто-то решает купить или построить загородный коттедж, другие выбирают квартиру в городе. Разумеется, каждый из вариантов имеет свои преимущества, но внимательно рассмотрим мы сегодня – приобретение квартиры в новом, современном жилом комплексе. Для того, что получить представление о том, какими бывают современные ЖК, можно заглянуть на сайт https://rg-voroncovsky-park.ongrad.ru одно из них.

Этот портал принадлежит жилому комплексу «Родной город. Воронцовский парк», расположенному в Обручевском районе ЮЗАО города Москва. Изучив внимательно информацию данного сайта, можно прийти к выводу, что покупка квартиры в нём, является безупречным решением, благодаря отличному выбору вариантов самих квартир и весьма развитой инфраструктуре, а также очень удачному месторасположению.  

Почему квартира в новом ЖК лучше квартиры с рынка вторичной недвижимости

 

Безусловно, первое, что учитывает каждый потенциальный покупатель недвижимости, это размер своего банковского счёта, а также оценивает свои финансовые возможности. Не секрет, что покупка квартиры – дело затратное, и с точки зрения величины бюджета такой покупки, предложения вторичного рынка кажутся более привлекательными. Однако, покупая квартиру уже успевшую побывать в эксплуатации, не стоит забывать и том, что проживанию в неё, как правило, предшествует ремонт и чаще всего он капитальный, то есть, к сумме бюджета покупки необходимо прибавить сумму бюджета капитального ремонта.

Денег потребуется и вправду, очень много, поэтому стоит рассмотреть вариант с покупкой квартиры, расположенной в ЖК, «на днях» введённом в строй. При желании можно выбрать в новом жилом комплексе квартиру, полностью 

Квартира в ЖК: основные преимущества

готовую к заселению, застройщики в последнее время стали даже практиковать продажу недвижимости с авторским ремонтом и дизайнерский меблировкой. Что это значит? Это значит, что дату новоселья можно назначать на следующий день после заключения сделки купли/продаже.

Дороговато обойдётся такой вариант, скажете вы, и будете правы, но не на все «сто», во-первых, потому что не стоит забывать о возможности привлечения банковских заимствований в рамках программы ипотечного кредитования, во-вторых, не нужно тратиться на ремонт, в-третьих, не придётся покупать мебель. Взвесив все «за» и отбросив любые сомнения, по причине их беспочвенности, можно сделать вывод, что приобретение квартиры, в том же самом ЖК «Родной город. Воронцовский парк» является безупречным решением, хотя, об этом мы уже говорили.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного