Кровля из металлочерепицы, долговечно и эстетично

Кровля из металлочерепицы, долговечно и эстетичноНе просто так жилище называют крышей над головой, не станами или полом, а именно крышей. Это главная часть дома, поскольку защищает от капризов погоды. А чтобы крыша была надёжной, необходимо подобрать подходящую кровлю. В последнее время стала востребованной металлочерепица, поскольку внешне она напоминает натуральную керамическую, такая же красивая, но стоит гораздо дешевле, да и прочность у неё побольше.

Плюсы

 

Основное преимущество такой кровли – это прочность, также металл долговечен, прослужит вам не менее тридцати лет, а если правильно за ним ухаживать может прослужить и все пятьдесят и дольше. В основе металлочерепицы лежит стальной профилированный лист, обработанный цинком. Такие материалы не поддаются коррозии, только нужно следить, чтобы не было повреждений в защитном слое, если такое произойдёт, коррозия начнётся с этого места, и её уже будет невозможно остановить, она пойдёт внутри оцинкованного слоя, поедая металл.

Металл не боится температурных перепадов, влаги, града. Он не теряет своей формы, не плавится под лучами солнца. Дом, покрытый металлочерепицей всегда выглядит солидно. Можно подобрать любую расцветку, а также форму профиля. Стоимость этого материала гораздо ниже, чем у керамической штучной черепицы, монтировать его гораздо быстрее и проще.

Защита

 

Кровля из металлочерепицы, долговечно и эстетичноПомимо оцинковки, такие материалы покрываются качественными полимерными составами. Делается это при изготовлении профилированных листов на заводе. Оцинкованную сталь пассируют, чтобы придать металлу свойства, которые не дадут ему окисляться, затем листы обрабатываются специальной грунтовкой. И уже после высыхания грунтовки металл покрывается составами из цветных полимеров. Сверху наносится защитный и декоративный слой, чтобы было эстетично и прочно, нижняя часть покрывается просто защитным составом.

Профиль можно выбрать разный, но самый ходовой сейчас, это в виде настоящих керамических плиток, чтобы было солиднее. В последнее время такая кровля стала доступной широкому кругу покупателей. Но всегда можно приобрести что-то другое, к примеру, модными стали кровли из мягкой черепицы.

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

24 Июля 2019

Всегда хорошая погода в доме с мембранами и пароизоляцией ISOVER

С июля 2019г выбор пароветрозащитных материалов стал максимально удобным и понятным. Впервые на российском рынке

Новый утеплитель ISOROC сделан строго по ГОСТу

В июле 2019 г ISOROC представил на российский рынок высококачественные плиты из минеральной ваты на основе каменного

16 Июля 2019

Сен-Гобен» и GRAPHISOFT поделились последними разработками

19 июня 2019 года в Академии «Сен-Гобен» представили инновационные фасадные решения для современной архитектуры,

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной