Кондиционер в доме: варианты использования

Кондиционер в доме: варианты использованияЕсли вы полагаете, что кондиционер служит исключительно для понижения градуса температуры воздуха в закрытом помещении то вы правы, правда, не на все сто. Дело в том, что кондиционер или сплит-система, является «умной» климатической техникой, и чтобы она была таковой, нужно её использовать, простите, с умом.

Умная и современная: о способах использования климатической техники

 

Разумеется, о кондиционерах и сплит системах в наших краях люди вспоминают исключительно накануне лета. В конце весны, россияне оплавляются в магазины бытовой техники и начинают покупать климатическую технику в подавляющем большинстве своём потому что вот-вот наступит жара, которая продлится пару, от силы три недели, и спастись от неё можно только в комнате с кондиционером. В какой-то степени они правы, однако, современные кондиционеры действительно являются умным, а это значит, что россиянам, выбирая климатическую технику следует обращать внимание на наличие дополнительных функций, как минимум, одной – обогрев!

Возможно вы удивитесь, но климатическая техника на то и «климатическая техника», поскольку с её помощью можно регулировать климат в помещении, охлаждая и подогревая воздух в нём. Да, стоит признать, что климатическая техника работающая и на охлаждение, и на обогрев стоит несколько дороже. Однако, с ней вам не придётся покупать дополнительные обогревательные приборы, которые большинство россиян покупает и используют не только в момент уже отключения тепла или в момент ещё его не включения, но и всю зиму.

Кондиционер в доме: варианты использованияНо это ещё не всё! Многие владельцы недвижимости, оборудованной пластиковыми окнами жалуются на «плачущие» стёкла, на сырость в комнате, особенно зимой, когда окна особенно не откроешь и комнату не проветришь. Но, если включить кондиционер на несколько минут, скажем, минут на 20, то можно существенно понизить уровень влажности в помещении, а это значит, избавиться от проблемы «плачущих» стёкол.

Как видите, производители климатической техники выпускают свой продукт действительно «умным», поэтому и пользоваться им нужно уметь с умом.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной