Когда лучше покупать кондиционер

Кондиционер, как и телегу, лучше всего покупать зимой, а ещё лучше, после прохождения выставок, на которых мировые производители климатической техники показывают свои последние достижения, наработки и модели. Проходят подобные выставки в Москве, одна из них «Мир Климата», которая считается крупнейшей в России откроется буквально на следующей неделе, во вторник (27 февраля 2018 года). Свои заявки на участие в этой выставке подали многие ведущие российские и иностранные компании, специализирующиеся на выпуске климатического, вентиляционного и холодильного, промышленного и бытового оборудования.

Место проведения выставки: московский «Экспоцентр»;

Время проведения: до 2 марта 2018 года.

Лучшее время для покупки кондиционера

 

Приобретение после проведения мировых показов новой климатической техники можно считать лучшим абсолютно для любой категории потенциальных покупателей кондиционеров и сплит-систем, судите сами:

 •   Конец зимы – цены ещё не успели подрасти, поскольку жаркий сезон пока не наступил;

 •   Новые модели, после выставки сразу же появляются в продаже, а это значит, что можно обзавестись передовым на текущий момент времени климатическим оборудованием;

 •   Новые модели, поступившие после выставки в продажу, автоматически влияют на цены моделей прошлых лет, которые продолжают снижаться.

Кроме того, многие продавцы климатической техники в попытках привлечь внимание покупателей сплит-систем в конце зимы в начале весны всё ещё продолжают радовать их бесплатными дополнительными услугами, в частности, теми, что касаются монтажа климатической техники. Не секрет, что устанавливать сплит-систему и тем более мульти-сплит-систему должен исключительно профессионал, услуги которого в этот период времени либо остаются бесплатными, либо предлагаются с существенными скидками.

Итак, самым наилучшим временем для того, чтобы приобрести для своей городской квартиры, загородного дома и/или рабочего офиса качественную и современную климатическую технику по оптимально подходящей цене, с возможными дополнительными бонусами, смело можно считать начало марта. Теперь остаётся только решить, какой кондиционер покупать, но об этом – в другой раз.

Блоги, Кондиционеры, ОВ и кондиционирование

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *