Керамическая черепица: особенности и преимущества

Керамическая черепица: особенности и преимуществаСегодня существует довольно большое количество отделочных материалов, которые можно использовать для создания кровли частного дома, летней дачи и загородного коттеджа. Среди прочих подобных материалов, особого внимания заслуживает керамическая черепица, выпуск которой уже довольно давно налажен за рубежом, и с недавних пор, своё производство такого кровельного материала появилось и в нашей стране.

Керамическая черепица: особенности кровельного материала

 

Керамическую черепицу можно смело отнести к натуральным и экологически безопасным материалам, именно за это и выбирают её многие владельцы частного жилья в Европе, Америки и в Азии. В нашей России считается керамическая черепица, скажем так, роскошным кровельным материалом, поскольку стоит она недёшево, тем не менее, свои покупатели есть и у неё.

Производиться керамическая черепица из природной глины, которая подвергается обжигу, в результате получается прочный и надёжный кровельный материал. По заявлениям отечественных производителей, прослужить кровля из керамической черепицы может три десятка лет, как показывает опыт, в Европе, Америке и в Азии служит такая черепица буквально веками.

Преимущества керамической черепицы

 

Керамическая черепица: особенности и преимуществаПродолжительный срок эксплуатации, без сомнений является явным преимуществом такого кровельного материала перед многими другими, аналогичными. Однако, не стоит забывать и о привлекательности внешнего вида, коим непременно должен отличатся кровельный материал, и керамическая черепица им отличается. В настоящее время в продаже можно найти керамическую черепицы в самых различных цветовых решениях, что позволяет подбирать такой кровельный материал в полном соответствии с любыми эстетическими предпочтениями. Среди цветов можно найти терракотовый, каштановый, шоколадный, медный, антрацитовый, коричневый, оранжевый и даже черный. Стоит заметить, что керамическая черепица не требует особого ухода, и весь срок своей службы будет сохранять первоначальный внешний вид, не теряя насыщенность цвета под воздействием прямых ультрафиолетовых лучей.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

21 Ноября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от «Декёнинк» в доме премиум-класса LINER в Красноярске

Партнёр концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Оконные Системы» остеклила жилой дом премиум-класса LINER, флагмана

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили

07 Ноября 2017

Rockfon представляет новый выпуск INSPIRED BY YOU: дизайн будущего

Четвертый выпуск INSPIRED BY YOU представляет инновационные и вдохновляющие архитектурные решения. В новом журнале

03 Ноября 2017

Лучшие дилеры компании «Окна Панорама» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») подвел первые итоги бонусной программы для дилеров компании «Окна Панорама»

01 Ноября 2017

Партнёр концерна Deceuninck остеклил ЖК «Русская роща» в городе Сыктывкар

Кирово-Чепецкая компания «Спецремстрой-К», партнер Deceuninck («Декёнинк»), остеклила ЖК «Русская роща» в Сыктывкаре

28 Октября 2017

Окна от концерна Deceuninck в новом магазине «Леруа Мерлен» в Иркутске

10 октября состоялось открытие 68-го гипермаркета французской торговой сети «Леруа Мерлен» в России – на этот раз

Окна ФАВОРИТ СПЭЙС в четвертом выпуске программы «Ремонт по-честному»

28 октября в 11.40 утра на телеканале РЕН ТВ выходит 4-я передача «Ремонт по честному», в ходе которой в квартире героев