Каркасные дома: о недостатках

Каркасные дома: о недостаткахКаркасные дома в последнее время стали довольно активно строить, многие из тех кто выбрать такую технологию возведения собственной жилой недвижимости, обосновывают своё решение высокой скоростью ведения строительства и сравнительно небольшим бюджетом. Однако специалисты настоятельно рекомендуют выбирая строительную технологию учитывать не только первоначальные финансовые затраты и то, насколько быстро можно построить дом, но и то, насколько необременительно будет проживать в нём.

О «подводных камнях»

 

Рассказ о том, насколько хороши или плохи дома, построенные по каркасной технологии стоит начать с того, что они будут по-настоящему ужасны, есть возведением такой недвижимости будут заниматься на самые профессиональные мастера. Результатом их работы станут посторонние шумы в таком доме, недостаточная теплоизоляция, а иногда и сама эксплуатационная не безопасность. Стоит признать, что есть у каркасных домов недостатки, как собственно говоря и у дома, построенного по любой другой технологии и минимизировать их можно только если максимально внимательно подходить к выбору строительной бригады.

Но, если даже вы выбрали идеальную компанию, уровню профессионализма и опыту мастерства специалистов которой можно доверять, каркасному дому, как опять-таки любому другому деревянному дому необходим сложный и постоянный уход. В противном случае, древесина очень скоро начинает гнить, обзаводится стайкой короедов, а то и семейной мышей, после чего хозяевам такого дома придётся съезжать из него.

Помимо этого древесина является отличным горючим материалом, именно ею многие из россиян продолжают Каркасные дома: о недостаткахотапливать свои жилища, именно её мы используем для приготовления ароматных шашлычков. Каркасный дом может сгореть в одночасье, если не обрабатывать его регулярно специальными составами. Такие составы в свою очередь, скажем так, экологичности деревянному дому не добавляют и этим, пожалуй, многое сказано.

В процессе эксплуатации для отопления каркасного дома требуется много теплоносителя, что разумеется не самым лучшим образом отражается на семейном бюджете жильцов такого дома. Но выбирать технологию и материал, конечно же, исключительно вам, будущие домовладельцы.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

24 Июля 2019

Всегда хорошая погода в доме с мембранами и пароизоляцией ISOVER

С июля 2019г выбор пароветрозащитных материалов стал максимально удобным и понятным. Впервые на российском рынке

Новый утеплитель ISOROC сделан строго по ГОСТу

В июле 2019 г ISOROC представил на российский рынок высококачественные плиты из минеральной ваты на основе каменного

16 Июля 2019

Сен-Гобен» и GRAPHISOFT поделились последними разработками

19 июня 2019 года в Академии «Сен-Гобен» представили инновационные фасадные решения для современной архитектуры,

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной