Каменные столешницы: преимущества

Каменные столешницы: преимуществаСовременные технологии позволяют более эффективно использовать природный камень и создавать искусственный. В настоящее время уже мало кого можно удивить столешницами из такого весьма прочного и долговечного материала, как камень. Особой популярностью сегодня пользуется изготовление столешниц из камня, имеющего природное происхождение. Заказать, кстати, изготовление такой столешницы можно у профессионалов в московской компания «Лига Камня», кроме того, они же смогут создать для ваших интерьеров эксклюзивные каменные подоконники, лестницы, каминные порталы, облицовку поверхности пола, цоколя, входных групп и так далее.

Камень в жилом интерьере: какой выбрать

 

Решив обзавестись собственной каменной столешницей для своего разделочного кухонного стола, как правило, первым дело нужно решить, какой именно материал будет использоваться для её создания. Не секрет, что искусственный камень прекрасно имитирует внешний вид камня натурального, однако, имитация всё же остаётся всего лишь имитацией. Более того, с практической точки зрения очень часто искусственный камень заметно уступает своему натуральному аналогу, который демонстрирует заметно лучшие эксплуатационные характеристики. Следует заметить, что столешницы, созданные из искусственного камня, стоят не на много дешевле аналогичных, для производства которых был выбрать мрамор или гранит, причём ценность последних год от года будет только возрастать, первые же так и останутся полиэфирной или акриловой смолой с примесью органических/минеральных наполнителей.

Основные преимущества каменной столешницы

 

Каменные столешницы: преимуществаСамым удивительным образом, каменная столешница способна преображать интерьер кухонного пространства, а благодаря широкому выбору цветов и оттенков, которые имеет натуральный и имитирует искусственный камень, подобрать такую столешницу можно в интерьер кухни, оформленный в любом дизайнерском стиле. Благодаря опять-таки, современным технологиям отечественные производители каменных столешниц могут придавать своему продукту самые различные геометрические формы, то есть было бы не верно полагать, что каменная столешница сегодня представляет собой исключительно банальную прямоугольную плиту. При верном выборе, а также при правильной уходе и эксплуатации каменная столешница может прослужить очень долгое время.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили

07 Ноября 2017

Rockfon представляет новый выпуск INSPIRED BY YOU: дизайн будущего

Четвертый выпуск INSPIRED BY YOU представляет инновационные и вдохновляющие архитектурные решения. В новом журнале

03 Ноября 2017

Лучшие дилеры компании «Окна Панорама» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») подвел первые итоги бонусной программы для дилеров компании «Окна Панорама»

01 Ноября 2017

Партнёр концерна Deceuninck остеклил ЖК «Русская роща» в городе Сыктывкар

Кирово-Чепецкая компания «Спецремстрой-К», партнер Deceuninck («Декёнинк»), остеклила ЖК «Русская роща» в Сыктывкаре

28 Октября 2017

Окна от концерна Deceuninck в новом магазине «Леруа Мерлен» в Иркутске

10 октября состоялось открытие 68-го гипермаркета французской торговой сети «Леруа Мерлен» в России – на этот раз

Окна ФАВОРИТ СПЭЙС в четвертом выпуске программы «Ремонт по-честному»

28 октября в 11.40 утра на телеканале РЕН ТВ выходит 4-я передача «Ремонт по честному», в ходе которой в квартире героев

25 Октября 2017

ГЛАВА «СЕН-ГОБЕН»: КСИИ – ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА В РОССИИ

Председатель Совета директоров и генеральный директор Группы «Сен-Гобен» Пьер-Андре де Шаландар принял участие