Каменные столешницы: преимущества

Каменные столешницы: преимуществаСовременные технологии позволяют более эффективно использовать природный камень и создавать искусственный. В настоящее время уже мало кого можно удивить столешницами из такого весьма прочного и долговечного материала, как камень. Особой популярностью сегодня пользуется изготовление столешниц из камня, имеющего природное происхождение. Заказать, кстати, изготовление такой столешницы можно у профессионалов в московской компания «Лига Камня», кроме того, они же смогут создать для ваших интерьеров эксклюзивные каменные подоконники, лестницы, каминные порталы, облицовку поверхности пола, цоколя, входных групп и так далее.

Камень в жилом интерьере: какой выбрать

 

Решив обзавестись собственной каменной столешницей для своего разделочного кухонного стола, как правило, первым дело нужно решить, какой именно материал будет использоваться для её создания. Не секрет, что искусственный камень прекрасно имитирует внешний вид камня натурального, однако, имитация всё же остаётся всего лишь имитацией. Более того, с практической точки зрения очень часто искусственный камень заметно уступает своему натуральному аналогу, который демонстрирует заметно лучшие эксплуатационные характеристики. Следует заметить, что столешницы, созданные из искусственного камня, стоят не на много дешевле аналогичных, для производства которых был выбрать мрамор или гранит, причём ценность последних год от года будет только возрастать, первые же так и останутся полиэфирной или акриловой смолой с примесью органических/минеральных наполнителей.

Основные преимущества каменной столешницы

 

Каменные столешницы: преимуществаСамым удивительным образом, каменная столешница способна преображать интерьер кухонного пространства, а благодаря широкому выбору цветов и оттенков, которые имеет натуральный и имитирует искусственный камень, подобрать такую столешницу можно в интерьер кухни, оформленный в любом дизайнерском стиле. Благодаря опять-таки, современным технологиям отечественные производители каменных столешниц могут придавать своему продукту самые различные геометрические формы, то есть было бы не верно полагать, что каменная столешница сегодня представляет собой исключительно банальную прямоугольную плиту. При верном выборе, а также при правильной уходе и эксплуатации каменная столешница может прослужить очень долгое время.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

17 Июля 2017

В России появилась первая CRM-система для строителей

Строительный бизнес считается инертной отраслью, изменения здесь проходят медленнее. Поэтому внедрение CRM систем

14 Июля 2017

СТАРТОВАЛА МАСШТАБНАЯ РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ ISOVER ТИХИЙ ДОМ

В июле 2017 года на телевидении и в интернете стартовала масштабная рекламная кампания ISOVER ТИХИЙ ДОМ, которая посвящена

12 Июля 2017

«СЕН-ГОБЕН» НАЧАЛ ПРОИЗВОДСТВО GYPROC «OPTIMA» И GYPROC «STRONG»

В мае 2017 года на российском рынке стали доступны сразу два новых продукта компании «Сен-Гобен» – гипсовые штукатурки

05 Июля 2017

Новые прижимные клипсы Rockfon

Компания Rockfon представляет обновлённую линейку прижимных клипс для фиксации панелей в подвесной системе для

04 Июля 2017

Крымские тендеры – любой ценой

Ассоциация Участников Закупок изучила строительные тендеры, проведенные в Крыму с начала 2017 года. Полученные

29 Июня 2017

Smatrix PRO: уникальные алгоритмы комфорта и экономии Uponor для умного дома

Системы общего мониторинга, или умный дом, сегодня уже стали неотъемлемым элементом любого современного жилого

28 Июня 2017

Компания Rockfon представляет шесть новых потолочных систем

Rockfon System – комплексная подвесная система, предназначенная для создания яркого и элегантного потолочного пространства.

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и