Каменные столешницы: преимущества

Каменные столешницы: преимуществаСовременные технологии позволяют более эффективно использовать природный камень и создавать искусственный. В настоящее время уже мало кого можно удивить столешницами из такого весьма прочного и долговечного материала, как камень. Особой популярностью сегодня пользуется изготовление столешниц из камня, имеющего природное происхождение. Заказать, кстати, изготовление такой столешницы можно у профессионалов в московской компания «Лига Камня», кроме того, они же смогут создать для ваших интерьеров эксклюзивные каменные подоконники, лестницы, каминные порталы, облицовку поверхности пола, цоколя, входных групп и так далее.

Камень в жилом интерьере: какой выбрать

 

Решив обзавестись собственной каменной столешницей для своего разделочного кухонного стола, как правило, первым дело нужно решить, какой именно материал будет использоваться для её создания. Не секрет, что искусственный камень прекрасно имитирует внешний вид камня натурального, однако, имитация всё же остаётся всего лишь имитацией. Более того, с практической точки зрения очень часто искусственный камень заметно уступает своему натуральному аналогу, который демонстрирует заметно лучшие эксплуатационные характеристики. Следует заметить, что столешницы, созданные из искусственного камня, стоят не на много дешевле аналогичных, для производства которых был выбрать мрамор или гранит, причём ценность последних год от года будет только возрастать, первые же так и останутся полиэфирной или акриловой смолой с примесью органических/минеральных наполнителей.

Основные преимущества каменной столешницы

 

Каменные столешницы: преимуществаСамым удивительным образом, каменная столешница способна преображать интерьер кухонного пространства, а благодаря широкому выбору цветов и оттенков, которые имеет натуральный и имитирует искусственный камень, подобрать такую столешницу можно в интерьер кухни, оформленный в любом дизайнерском стиле. Благодаря опять-таки, современным технологиям отечественные производители каменных столешниц могут придавать своему продукту самые различные геометрические формы, то есть было бы не верно полагать, что каменная столешница сегодня представляет собой исключительно банальную прямоугольную плиту. При верном выборе, а также при правильной уходе и эксплуатации каменная столешница может прослужить очень долгое время.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного