Калининград: преимущества покупки недвижимости

Многие наши соотечественники рассматривают приобретение жилой недвижимости, как надёжный инвестиционный инструмент, позволяющий не только совершить выгодное приобретение с перспективой роста его стоимости, но и как возможность получения так называемого «пассивного дохода». Для инвестиций подходит не только рынок зарубежной недвижимости, но и рынок недвижимости, расположенный на территории нашей страны – России.  

Как выбрать инвестиционную квартиру

 

Однако, у инвестиционной недвижимости имеются несколько отличительных особенностей, в частности, она обязательно должна располагаться либо в крупных, либо в курортных городах, во-вторых, она опять-таки обязательно должна быть расположенной в доме, только что введённым в эксплуатацию. Как нельзя лучше для приобретения инвестиционной жилой недвижимости подходит город Калининград, который полностью соответствует всем критериям, предъявляемым к такого рода финансовым вложениям. Заглянув в каталог сайта Застройщики39.рф можно выбрать из огромного количества предложений самый оптимальный вариант жилой недвижимости, приобретение которой планируется в первую очередь, как выгодное вложение финансовых средств и их приумножение. Следует заметить, что в этом же каталоге есть предложения от застройщиков не только в самом Калининграде, но и в приморских городках, таких, как Светлогорск, Зеленоградск и Пионерский.

Преимущества покупки квартиры в Калининграде

 

Если говорить о преимуществах, то это значит проводить сравнения, и сравнивать можно калининградскую недвижимость с московской, покупка которой как минимум обойдётся миллионов в пять рублей, в Калининграде аналогичную квартиру можно приобрести в два раза дешевле. Калининградская недвижимость дешевле, чем точно такая же, но расположенная в Санкт-Петербурге, в Казане или в Екатеринбурге, а также, и это само собой разумеется, обойдёт она дешевле сочинской.

Следует заметить, что город Калининград, хоть и не является морским курортом, до Балтийского моря от него можно добраться на электричке примерно за один час, а на автомобиле ещё быстрее. Если же приобретается недвижимость в Светлогорске, Зеленоградске и Пионерском, то такие квартиры можно считать перспективными в плане сдачи их в аренду отдыхающим и туристам, а также курортникам, решившим провести свой отпуск на балтийском побережье.

Блоги, Жилые здания, Объекты строительства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *