Какую гидроизоляцию выбрать

Какую гидроизоляцию выбратьПри проведении строительных, а часто и ремонтных работ, профессионалам и любителям для решения задач, связанных с гидроизоляцией, необходимо подобрать верный материал. В настоящий момент, выбрать и купить такой материал можно довольно быстро и просто, скажем, в каталоге http://desoi-nord.ru/gidroizolyaciya/ Интернет-магазина Компания «ДЕЗОИ-НОРД». На оперативную доставку сделанных здесь покупок могут рассчитывать не только покупатели из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, которые, к слову могут лично их забрать, но и жители всех российских регионов. Но, перед тем как покупать гидроизоляционный материал, не помешают знания о том, что бывает он:

 •   Оклеечным;

 •   Обмазочным;

 •   Проникающим.

Конечно же, каждый из материалов для гидроизоляции используется для определённых целей, у каждого из них имеются свои технические особенности и эксплуатационные характеристики, а также сильные и не очень стороны.

Как выбрать гидроизоляционный материал

 

Оклеечные гидроизоляционные материалы производятся чаще всего на битумной основе, с примесью модифицированного сополимера или полипропилена. В продаже такой материал можно найти в виде рулонов, иногда армированных.  

Обмазочные гидроизоляционные материалы могут также иметь битумную основу, а могут цементно-полимерную или полностью полимерную. Самой популярной обмазочной гидроизоляцией, часто называемой «мастикой» является битумно-полимерная и битумно-каучуковая. Номенклатура такого вида гидроизоляции постоянно Какую гидроизоляцию выбратьувеличивается, поэтому, отдавать предпочтение какому-то одному материалу не спешить не стоит, лучше внимательно изучить его характеристики и рекомендации, оставленные производителем.

Проникающие гидроизоляционные материалы можно назвать «самыми молодыми» материалами в своём сегменте. Годятся такие материалы для проведения как внутренних, так и внешних работ, связанных с решением гидроизоляционной задачей. Из огромных и основных «плюсов» таких материалов можно назвать возможность осуществления монтажа на совершенно неподготовленных поверхностях и даже на влажных.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила