Какой теплоизоляционный материал выбрать

Какой теплоизоляционный материал выбратьЭтап монтажа теплоизоляционного слоя является одним из обязательных в процессе строительства, как городской квартиры, так и частного загородного дома. На современном строительном рынке представлено огромный выбор материалов, отлично подходящих для выполнения теплоизоляции, найти их можно в Интернет-каталоге http://asg54.ru/ магазина архитектурно-строительной группы «ТрейдИнтест» (г. Новосибирск). Однако, прежде, чем отправляться за покупками не лишним будет разобраться какой именно изоляционный материал выбрать.

Выбираем лучший изоляционный материал  

 

Вид изоляционного материала выбрать не так-то просто, поскольку некоторые из них обеспечивают не только теплоизоляцию, но и звукоизоляцию и гидроизоляцию. Выбирая такой материал необходимо учитывать его технические свойства и эксплуатационные характеристики, а также особенности конструкции, которая подлежит изоляции. В продаже сегодня можно найти самые разнообразные изоляционные материалы, и если наш разговор идет о частном домостроении, то необходимо подобрать оптимальный вариант для стен, пола и потолка, а также фундамента и кровли.

Изоляционный материал, необходимый для обустройства фундаментной конструкции в обязательном порядке должен обладать гидро- и теплоизоляционными характеристиками. В качестве неплохого выбора изоляционного материал для типовых фундаментов подойдёт пенопласт, а также экструдированный пенополистирол.

Какой теплоизоляционный материал выбратьИзоляционный материал для пола должен быть и гидро-, и тепло-, и звукоизолятором, кроме того, он просто обязан выдерживать существенные механические и физические нагрузки, и в этом качестве чаще остальных используется базальтовая вата, пенополистирол и пенопласт. Следует заметить, что в случае монтажа системы «тёплый пол», любой выбранный изоляционный материал должен быть фольгированным.

Изолятор для стен должен быть надёжным и долговечным, а его выбор зависит в первую очередь от характеристик строительного материала, что был использован для их создания. Кроме того, изоляция поверхности стен может производиться как со стороны интерьера, так и со стороны фасада, принятое решение, касательно вида изоляции должно стать отправной точкой процесса выбора изоляционного материала.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила