Какой стеклопакет выбрать для балкона

Какой стеклопакет выбрать для балконаБалкон для городской квартиры, это как терраса для загородного дома, должна быть комфортной, широкой, чтобы в хорошую погоду можно было выходить на него, наслаждаться свежим воздухом. Однако балконы и лоджии слишком малогабаритные, и максимум для чего туда выходили, это повесить бельё для сушки или закинуть очередной хлам, который пока жалко выкидывать, и который может пригодиться только в следующей жизни.

Как обустроить

 

Большую часть года в наших широтах открытые балконы представляют из себя весьма печальное зрелище, поскольку залиты дождями, засыпаны снегом. И всё это время через балконную дверь в квартиры проникает холодный воздух, а иногда в метели и наметает горки снега под дверью. В любом случае, теплопотери от наличия балкона очень большие. Именно поэтому люди начали утеплять балконы и лоджии, и застеклять их.

Остекление

 

Перед тем как застеклить, балконы утепляют с использованием теплоизоляционных материалов, отделывают стены, потолок и пол, затем начинается остекление. Наиболее правильным будет тёплое остекление, поскольку смысла в холодном практически нет, холод всё равно будет просачиваться, хоть и без снега. Для тёплого остекления после утепления по всему объёму, необходимо выбрать рамы и стеклопакеты. Сегодня много компаний, которые занимаются оборудованием балконов под ключ, и обратившись к ним, можно получить тёплый и светлый балкон довольно быстро. Единственное, что вам необходимо будет решить, это какой профиль выбрать, и какой стеклопакет.

Какой стеклопакет выбрать для балконаС профилем вроде всё просто выбираем обычный пластиковый (он всё равно армированный металлом). Долговечность таких профилей большая, они прослужат не меньше, чем сама квартира, ведь пластик не гниёт и не ржавеет, практически вечный, нужно будет только заботиться о фурнитуре, регулярно очищая её, и смазывая силиконовыми смазками или любыми другими качественными. Со стеклопакетом нужно быть бескомпромиссным, и выбирать максимальное количество камер. Если компания может предложить систему с тройным стеклопакетом. Смело его покупайте, вы переплачиваете не так много в общей сумме, а преимуществ у такой систему будет масса. Тепло, тихо, не пыльно, это только малая часть плюсов.

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
acces969

Интересы: саманные дома

+50
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта