Какой материал выбрать для оформления пола в прихожей

Какой материал выбрать для оформления пола в прихожейПодходящих для отделки поверхности пола в прихожей материалов на современном рынке представлено в большом количестве, выбрать и использовать по сути можно любой отделочный материал. Однако, не стоит спешить и внимательно изучить технические и эксплуатационные особенности каждого из предложений.  

Выбираем материал для покрытия пола в прихожей

 

Недорого и практично, такое можно сказать о современном линолеуме, такой материал не «боится» влаги и уличной грязи, а укладывать его – проще простого. Единственным, возможным «минусом» линолеума можно считать его сравнительно быстрое истирание, но несколько лет, такое покрытие может прослужить вам верой и правдой.

Самым долговечным напольным покрытием, которое скорее надоест вам, нежели утратить свой первоначальный внешний вид можно смело считать керамогранит. Такая отделка прослужить может почти вечно, более того, при некотором умении можно справиться с её монтажом без привлечения профессионалов. Однако, к «минусам» такой покупки можно отнести сравнительно высокую стоимость отделочного материала.

Долговечным и относительно керамогранита, недорогим отделочным материалом может стать керамическая плитка – разнообразие форм, расцветок, текстур и имитаций, сделало такой материал практически безупречным. Для большего комфорта, стоит подумать о монтаже электрической системы отопления «тёплый пол», благодаря которому ходить по керамическому полу будет намного комфортнее.

Какой материал выбрать для оформления пола в прихожейДеревянный пол – отличное решение, особенно если выбрать паркет из дуба, бука или лиственницы. Такое решение может придать солидности вашей прихожей, а при верном уходе прослужить долго, лет 10-15 до первой реставрации.

Ламинат для пола в прихожей также можно считать неплохим вариантом, особенно если отдать предпочтение материалу, рекомендуемому для использования в коммерческих помещениях и с повышенной устойчивостью к влажности. Такой пол будет смотреться достойно и дорого.

Самым неподходящим напольным покрытием пола в прихожей, пожалуй, можно считать пробковый пол, даже лакированный.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

18 Ноября 2018

Окнами Deceuninck остеклили детский сад в Московской области

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила окна вдетском саду №21 «Гномик» в

16 Ноября 2018

Москва – Энергоэффективный Город 2018

24–26 октября состоялся 35-й Московский форум и выставка «Москва – энергоэффективный город», организованная Департаментом

11 Ноября 2018

Окнами Deceuninck остеклили закрытый бассейн в городе Иваново

Ивановский завод ОКНА PLAST+ изготовил светопрозрачные конструкции Deceuninck для остекления закрытого уличного бассейна

06 Ноября 2018

Окна Deceuninck в новом жилом микрорайоне города Люберцы

Компания «Спецремстрой», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществила остекление 3-х домов

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе