Какой материал выбрать для оформления пола в прихожей

Какой материал выбрать для оформления пола в прихожейПодходящих для отделки поверхности пола в прихожей материалов на современном рынке представлено в большом количестве, выбрать и использовать по сути можно любой отделочный материал. Однако, не стоит спешить и внимательно изучить технические и эксплуатационные особенности каждого из предложений.  

Выбираем материал для покрытия пола в прихожей

 

Недорого и практично, такое можно сказать о современном линолеуме, такой материал не «боится» влаги и уличной грязи, а укладывать его – проще простого. Единственным, возможным «минусом» линолеума можно считать его сравнительно быстрое истирание, но несколько лет, такое покрытие может прослужить вам верой и правдой.

Самым долговечным напольным покрытием, которое скорее надоест вам, нежели утратить свой первоначальный внешний вид можно смело считать керамогранит. Такая отделка прослужить может почти вечно, более того, при некотором умении можно справиться с её монтажом без привлечения профессионалов. Однако, к «минусам» такой покупки можно отнести сравнительно высокую стоимость отделочного материала.

Долговечным и относительно керамогранита, недорогим отделочным материалом может стать керамическая плитка – разнообразие форм, расцветок, текстур и имитаций, сделало такой материал практически безупречным. Для большего комфорта, стоит подумать о монтаже электрической системы отопления «тёплый пол», благодаря которому ходить по керамическому полу будет намного комфортнее.

Какой материал выбрать для оформления пола в прихожейДеревянный пол – отличное решение, особенно если выбрать паркет из дуба, бука или лиственницы. Такое решение может придать солидности вашей прихожей, а при верном уходе прослужить долго, лет 10-15 до первой реставрации.

Ламинат для пола в прихожей также можно считать неплохим вариантом, особенно если отдать предпочтение материалу, рекомендуемому для использования в коммерческих помещениях и с повышенной устойчивостью к влажности. Такой пол будет смотреться достойно и дорого.

Самым неподходящим напольным покрытием пола в прихожей, пожалуй, можно считать пробковый пол, даже лакированный.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной