Какие окна выбрать для дачи

Какие окна выбрать для дачиКогда мы собираемся строить дачный дом, мы понимаем, что, кроме фундамента, стен и крыши, нам предстоит ещё многое оборудовать. Среди важнейших этапов установка двери (дверей, если комнат несколько) и окон. Окна на даче, это особая тема, поскольку дача, это место для отдыха, соответственно, окна здесь должны быть большие и светлые.  И тут возникает вопрос о материале и конструкции окон, какие окна для дачи выбрать, чтобы один раз поставить, и потом многие годы просто наслаждаться отдыхом в этом месте единения с природой. Ведь когда появится время и возможность обновлять что-то в доме, не знает никто.

Для начала следует определиться с видом окон. Рассмотреть надо все доступные конструкции – деревянные, пластиковые, металлические, комбинированные. Исходить надо из простоты монтажа, из долговечности, лёгкости эксплуатации.

Пластиковые окна для дачи

 

Наиболее востребованным в последнее время вариантом для дачи являются пластиковые окна. Разумеется, стоят они несколько дороже простых деревянных рам, в которые потом надо будет вставлять стёкла, герметизировать их, чтобы они не дребезжали от грома, и чтобы вода во время дождей не заливалась внутрь дома. Однако у них масса преимуществ. Во-первых, они прослужат гораздо дольше деревянных, причём, пока они будут служить, то вам не придётся постоянно ими заниматься, проклеивая, постоянно подкрашивая, замазывая образовавшиеся щели, поскольку они ссыхаются.

Кроме того. Комфорт, которые дают пластиковые окна, недостижим его деревянными сёстрами. Полная герметичность, как от пыли, так и от лишних звуков, если вам нужна на даче тишина, когда соседи развлекаются с барбекю, вы просто закрываете окна и наслаждаетесь тишиной.

Какие окна выбрать для дачиГлавное, это выбрать правильные окна, для этого следует обращаться тольк в специализированные надёжные компании. Обязательно перед тем, как заказать окна, проверьте компанию на добросовестность, почитайте отзывы, поспрашивайте знакомых, может кто пользовался услугами той или иной компании. И никогда не переживайте о сохранности окон, в плане, а вдруг украдут. Нет, дачным воришкам не нужны окна, им нужно то, что они скрывают вместе с дверью. И если деревянные окна можно выставить незаметно, убрав штапик, то с пластиковым окном такое не пройдёт. Это будет дополнительной трудностью для мелких хулиганов, такие домики, как правило, они обходят стороной.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили

07 Ноября 2017

Rockfon представляет новый выпуск INSPIRED BY YOU: дизайн будущего

Четвертый выпуск INSPIRED BY YOU представляет инновационные и вдохновляющие архитектурные решения. В новом журнале

03 Ноября 2017

Лучшие дилеры компании «Окна Панорама» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») подвел первые итоги бонусной программы для дилеров компании «Окна Панорама»

01 Ноября 2017

Партнёр концерна Deceuninck остеклил ЖК «Русская роща» в городе Сыктывкар

Кирово-Чепецкая компания «Спецремстрой-К», партнер Deceuninck («Декёнинк»), остеклила ЖК «Русская роща» в Сыктывкаре

28 Октября 2017

Окна от концерна Deceuninck в новом магазине «Леруа Мерлен» в Иркутске

10 октября состоялось открытие 68-го гипермаркета французской торговой сети «Леруа Мерлен» в России – на этот раз

Окна ФАВОРИТ СПЭЙС в четвертом выпуске программы «Ремонт по-честному»

28 октября в 11.40 утра на телеканале РЕН ТВ выходит 4-я передача «Ремонт по честному», в ходе которой в квартире героев

25 Октября 2017

ГЛАВА «СЕН-ГОБЕН»: КСИИ – ЭФФЕКТИВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА В РОССИИ

Председатель Совета директоров и генеральный директор Группы «Сен-Гобен» Пьер-Андре де Шаландар принял участие