Какие блоки выбрать для строительства дома

Какие блоки выбрать для строительства домаМногие будущие домовладельцы выбирают строительный материал самостоятельно, учитывая свои предпочтения и финансовые возможности, некоторые из них даже решаются на самостоятельное возведение своих «семейных гнёзд». Если и вы является одни из них, то позвольте обратить ваше внимание на разнообразие, в котором представлены на современном строительном рынке блоки, созданные из разного типа бетонов.

Бетонные блоки для строительства частного дома

 

Описание преимуществ бетонных блоков перед остальными строительными материалами следует, пожалуй, начать с того, что такой строительный материал относится к «каменному» сегменту, а это значит, что по надёжности и долговечности, а также по уровню пожарной безопасности ни ничуть не уступают традиционному, для индивидуального строительства, кирпичу. Однако, в отличие от кирпича имеют значительно меньший вес и значительно больший размер, это говорит нам о том, что строительство из бетонных блоков будет быстрым, простым и экономичным.

Отличаются блоки, созданные из лёгкого, или ячеистого бетона прекрасными тепло и звукоизоляционными характеристиками, которые, во-первых, в разы превосходят аналогичные показатели у того же самого «традиционного» кирпича, а во-вторых, требуют меньшего количества финансовых затрат на приобретение соответствующих изоляционных материалов. Небольшой вес бетонных блоков позволяет в свою очередь экономить Какие блоки выбрать для строительства домаи на количестве материала, что может потребоваться для создания фундамента дома, опять-таки, относительно кирпича. Тему экономии можно продолжить, вспомнив, например, расход кладочного материала, который в процессе строительства блочно-бетонного дома будет меньше, по сравнению, вновь, с кирпичным.

Стоит заметить, что по ряду своих характеристики блоки, созданные из пенистого, ячеистого или лёгкого бетона очень похожи на строительные материалы, произведённые из натуральной древесины, они легки и просты в работе. Кроме того, дом, возведённый из таких блоков «дышит» не хуже деревянного и является точно таким же экологически чистым и безопасным, разве что не сгниёт раньше времени.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности