Как выбрать входную дверь: советы и рекомендации

Как выбрать входную дверь: советы и рекомендацииСовременный строительный рынок в своём сегменте входных дверей по сути предлагает только два варианта таких конструкций - металлические и деревянные. Без сомнений, самыми популярными сегодня являются входные двери, выполненные из металла, которые устанавливаются при входе в парадную, на лестничную клетку, в саму квартиру. Часто металлическим конструкциям своё предпочтение отдают и владельцы частных домов, загородных коттеджей, таунхаусов и так далее. Деревянные входные двери на рынке присутствуют, однако, чаще всего, из выбирают владельцы индивидуальной недвижимости, как правило, заказывая их изготовление по оригинальным размерам и уникальным эскизам.

Как выбрать входную дверь

 

Решив из какой именно материала должна быть выполнена «ваша» входная дверь, необходимо определиться с бюджетом покупки. Как правило, качественные металлические и деревянные входные двери стоят недёшево, однако, само собой, на их покупке экономить не стоит. Тем не менее, существует несколько вариантов, так называемой, разумной экономии, например, входные двери, российского и китайского, а также польского и турецкого производства на отечественном рынке стоят дешевле, по сравнению с немецкими, английскими, бельгийскими, финскими, и португальскими.

Кроме того, в ряде случаев на стоимость такой покупки влияет внешняя отделка дверного полотна, например, самым дорогим вариантом можно считать, оформление натуральной кожей, или же ценными деревянными материалами. Самым бюджетным можно считать отделку поверхности дверного полотна и коробки порошковой Как выбрать входную дверь: советы и рекомендациикраской, этот же вариант может претендовать и на самый практичный, долговечный и даже антивандальный.

На стоимость дверной конструкции оказывает влияние и изоляционные материалы, что были использованы в процессе её производства, и наиболее бюджетным вариантом можно считать пенопласт или пенополистирол.

Безусловно, качество и надёжность замочных механизмов формируют стоимость входной металлической и деревянной двери, и специалисты рекомендуют отказываться от покупки конструкций со встроенными замками, поскольку их в любом случае придётся сразу же менять.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
fsm24

Интересы: cэндвич панели, утеплитель, теплоизоляция, металлоконструкции, стальные пане

+50
Новости

14 Декабря 2017

ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ «СЕН-ГОБЕН» - ВАЖНЫЙ ВКЛАД В ЗЕЛЕНУЮ СЕРТИФИКАЦИЮ BREEAM

6 декабря 2017 года в учебном центре «Академия Сен-Гобен» состоялся семинар «BREEAM: базовое понимание. Теория, практика

01 Декабря 2017

«СЕН-ГОБЕН» ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ВЕБИНАРЫ

В ноябре 2017 года стартовал ежегодный конкурс «Проектирование мультикомфортного дома» для студентов архитектурных

29 Ноября 2017

КОМПАНИЯ «СЕН-ГОБЕН» НА «ДНЕ ИННОВАЦИЙ В АРХИТЕКТУРЕ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ»

28 ноября 2017 года в Москве, в Центре Международной Торговли, состоялся третий ежегодный «День инноваций в архитектуре

23 Ноября 2017

В центре Сарова завершено остекление жилого комплекса окнами Deceuninck

Компания «Спецремстрой», партнёр концернаDeceuninck(«Декёнинк»), завершила остекление объекта в Сарове. Во всех квартирах

Электрический теплый пол Uponor Comfort E – новинка, создающая уют.

С наступлением холодной погоды вопрос утепления своего дома или квартиры становится наиболее актуальным. Система

21 Ноября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от «Декёнинк» в доме премиум-класса LINER в Красноярске

Партнёр концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Оконные Системы» остеклила жилой дом премиум-класса LINER, флагмана

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили