Как выбрать входную дверь: советы и рекомендации

Как выбрать входную дверь: советы и рекомендацииСовременный строительный рынок в своём сегменте входных дверей по сути предлагает только два варианта таких конструкций - металлические и деревянные. Без сомнений, самыми популярными сегодня являются входные двери, выполненные из металла, которые устанавливаются при входе в парадную, на лестничную клетку, в саму квартиру. Часто металлическим конструкциям своё предпочтение отдают и владельцы частных домов, загородных коттеджей, таунхаусов и так далее. Деревянные входные двери на рынке присутствуют, однако, чаще всего, из выбирают владельцы индивидуальной недвижимости, как правило, заказывая их изготовление по оригинальным размерам и уникальным эскизам.

Как выбрать входную дверь

 

Решив из какой именно материала должна быть выполнена «ваша» входная дверь, необходимо определиться с бюджетом покупки. Как правило, качественные металлические и деревянные входные двери стоят недёшево, однако, само собой, на их покупке экономить не стоит. Тем не менее, существует несколько вариантов, так называемой, разумной экономии, например, входные двери, российского и китайского, а также польского и турецкого производства на отечественном рынке стоят дешевле, по сравнению с немецкими, английскими, бельгийскими, финскими, и португальскими.

Кроме того, в ряде случаев на стоимость такой покупки влияет внешняя отделка дверного полотна, например, самым дорогим вариантом можно считать, оформление натуральной кожей, или же ценными деревянными материалами. Самым бюджетным можно считать отделку поверхности дверного полотна и коробки порошковой Как выбрать входную дверь: советы и рекомендациикраской, этот же вариант может претендовать и на самый практичный, долговечный и даже антивандальный.

На стоимость дверной конструкции оказывает влияние и изоляционные материалы, что были использованы в процессе её производства, и наиболее бюджетным вариантом можно считать пенопласт или пенополистирол.

Безусловно, качество и надёжность замочных механизмов формируют стоимость входной металлической и деревянной двери, и специалисты рекомендуют отказываться от покупки конструкций со встроенными замками, поскольку их в любом случае придётся сразу же менять.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила