Как выбрать ванну

Как выбрать ваннуВанная комната потому и называется ванной комнатой, потому что там устанавливается ванна, в противном случае, она превращается в душевую. Итак, главный предмет интерьера ванной комнаты - её величество ванна сегодня может иметь самые разные формы и размеры, самых разный цвет, быть простой или быть джакузи, быть чугунной, акриловой, стальной, каменной, деревянной, стеклянной и так далее.

О выборе

 

Разумеется каждой ванной комнате подойдёт исключительно «своя» ванна, а какой она может быть - решать исключительно владельцу ванной комнаты.

Прежде чем отправляться в магазин современных ванн, необходимо сделать два больших дела, это уточнить размеры ванной комнаты и бюджет, который потенциальный покупатель с готовность потратит на такую покупку. Кроме того, не помешает прикинуть, не требуется ли вашей ванной комнате перепланировка или перестановка основных сантехнических приборов, возможно что-то можно убрать, а что-то добавить. Например, при желании добавить, скажем стиральную машину, для которой нет свободного места, можно подумать о покупке угловой ванны, или о приобретении полу-ванны.

О тонкостях

 

В настоящее время, как показывает практика всё большее количество потенциальных покупателей ван склоняются к покупке акриловой купели. Такой выбор можно понять, поскольку разнообразие таких ванн чрезвычайно велико, они лёгкие и кажутся доступными по цене. Однако, дешёвые акриловые ванны  покупать не стоит, поскольку не отличаются они ни хорошим качеством, ни продолжительным сроком эксплуатации. По-настоящему достойные вашего выбора ванны из акрила, а выпускают их исключительно европейские и американские производители, стоят достаточно дорого.

Как выбрать ваннуВанная из стали, пожалуй, самый последний вариант, на который стоит в принципе обращать внимание.

Стеклянные, деревянные, каменные и прочие «экзотические» ванны, безусловно хороши, и если вас не смущает их стоимость, то выбор за вами.

В том же случае, если вам нужна доступная по цене, качественная и долговечная ванна, которая не будет шуметь когда в неё наливается вода, которая будет поддерживать температуру этой воды на должном уровне максимально долго, вашим выбором должна стать купель из чугуна.  

 



  • Автор:
  • Дата: 25.09.2018
  • Подраздел: Ванны
  • Коментарии: 0
Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального