Как выбрать ванну

Ванная комната потому и называется ванной комнатой, потому что там устанавливается ванна, в противном случае, она превращается в душевую. Итак, главный предмет интерьера ванной комнаты — её величество ванна сегодня может иметь самые разные формы и размеры, самых разный цвет, быть простой или быть джакузи, быть чугунной, акриловой, стальной, каменной, деревянной, стеклянной и так далее.

О выборе

 

Разумеется каждой ванной комнате подойдёт исключительно «своя» ванна, а какой она может быть — решать исключительно владельцу ванной комнаты.

Прежде чем отправляться в магазин современных ванн, необходимо сделать два больших дела, это уточнить размеры ванной комнаты и бюджет, который потенциальный покупатель с готовность потратит на такую покупку. Кроме того, не помешает прикинуть, не требуется ли вашей ванной комнате перепланировка или перестановка основных сантехнических приборов, возможно что-то можно убрать, а что-то добавить. Например, при желании добавить, скажем стиральную машину, для которой нет свободного места, можно подумать о покупке угловой ванны, или о приобретении полу-ванны.

О тонкостях

 

В настоящее время, как показывает практика всё большее количество потенциальных покупателей ван склоняются к покупке акриловой купели. Такой выбор можно понять, поскольку разнообразие таких ванн чрезвычайно велико, они лёгкие и кажутся доступными по цене. Однако, дешёвые акриловые ванны  покупать не стоит, поскольку не отличаются они ни хорошим качеством, ни продолжительным сроком эксплуатации. По-настоящему достойные вашего выбора ванны из акрила, а выпускают их исключительно европейские и американские производители, стоят достаточно дорого.

Ванная из стали, пожалуй, самый последний вариант, на который стоит в принципе обращать внимание.

Стеклянные, деревянные, каменные и прочие «экзотические» ванны, безусловно хороши, и если вас не смущает их стоимость, то выбор за вами.

В том же случае, если вам нужна доступная по цене, качественная и долговечная ванна, которая не будет шуметь когда в неё наливается вода, которая будет поддерживать температуру этой воды на должном уровне максимально долго, вашим выбором должна стать купель из чугуна.  

 

Блоги, Ванны, Водоснабжение, стоки, газ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *