Как выбрать умывальник для ванной

Как выбрать умывальник для ваннойСегодня на рынке сантехнического оборудования можно найти огромный выбор умывальников для ванных комнатах самых разных размеров и форм, созданных, как из традиционных материалов, таких как фаянс, так и из весьма оригинальных, таких как камень, древесина, стекло и так далее. Кроме того, современные умывальниками различаются и возможностью своего крепления, и местом производства, ценой и так далее.

Как выбрать умывальник для ванной комнаты

 

Фаянс или древесина, овальная, квадратная, круглая, одинарная или двойная, классический или стильная чаща – явно потенциальному покупателю придётся приложить не мало усилий в процессе выбора раковины для своей ванной комнаты!

Классическая мойка для рук и лица сегодня всё ещё в тренде, этакий ретро-рукомойник имеет характерную и всем известную форму, различающуюся тремя разными вариантами монтажа:

 •   Подвесным-настенным;

 •   Накладным-настольным;

 •   Навесным-пьедестальным.

В принципе каждой из таких вариантов крепления хорош, стоит также заметить, что классические умывальники для ванных комнат выпускаются в широком ассортименте форм и расцветок. Благодаря чему можно подобрать такой сантехнический прибор под купель, унитаз, писсуар, биде и так далее, то есть под любые другие сантехнические приборы, присутствующие в ванной и туалетной комнате.

Какой современный рукомойник предпочесть

 

Современные умывальники для ванных комнат отличаются весьма необычным внешним видом, формами и способами крепления. Среди предложений при необходимости или при желании сегодня можно подобрать комплект Как выбрать умывальник для ваннойсовременного умывальника и всей остальной сантехники для обустройства единой комнаты для принятия водных процедур.

Особого внимания в частности заслуживает угловой умывальник с системой инсталляции, который идеально подходит для монтажа в малогабаритных ванных комнатах. Асимметричная форма угловых умывальников отлично сочетается с классической для нас сантехникой и представлять собой может как одинарную, так и двойную чашу. Конечно же, в процессе выбора умывальников не стоит забывать о размерах такого сантехнического оборудования, причём речь идёт о ширине, глубине и высоте.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной