Как выбрать участок для ИЖС

В настоящее время многие горожане рассматривают возможно покупки приусадебного участка и строительства на нём индивидуальной жилой недвижимости. Предлагаются такие участки на сайте zeonstroy.ru компании «ZEON Недвижимость» (г. Ижевск, Удмуртская республика). В каталоге этой компании представлены наделы земли, предназначенные для индивидуального жилого строительства, располагающиеся, как на территории столицы, так и в ё пригороде.

О выборе

 

Стоит признать ,что выбор таких участков и вправду очень велик и разнообразен, благодаря чему каждый из потенциальных владельцев индивидуальной жилой недвижимости может подобрать для себя оптимально подходящий вариант. Однако, прежде чем приступать непосредственно к выбору не будет лишним определиться с приоритетами и уточнить величину бюджета покупки земли. Кроме того, не будет лишним изучить вопрос, так сказать изнутри, то есть понять, что от выбора земельного участка будет напрямую зависеть величина бюджета строительства самого частного дома или загородного коттеджа. Дело в том, что на размер финансовых затрат, которые будут потрачены на возведения индивидуальной недвижимости будет влиять не только наличие технической возможности подключения к централизованным инженерным коммуникациям, но и даже каждый градус наклона поверхности участка, качественные характеристики грунта, уровень залегания грунтовых вод и глубина промерзания почвы.

О тонкостях

Иными словами, заглянув в каталог, той же самой, вышеупомянутой компании, внимательно изучите все предложения, составьте список более-менее подходящих. После чего найдите и воспользуйтесь услугами опытного и профессионального специалиста, который сможет посоветовать вам из внесённых вами же в список выбрать оптимально подходящий для строительства участок земли. Такой специалист умеет визуально определять и характеристики грунта, и примерный уровень затрат на проведение строительных работ. Кроме того, этот же профессионал сможет посоветовать специалистов, занимающихся геодезическими изысканиями, и созданием проектной документацией, и строительством индивидуальной жилой недвижимости «под ключ».

Блоги, Организация строительства, Прочая организация строительства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *