Как выбрать песок

Как выбрать песокНавряд ли кто-то из нас играя в детстве в песочнице, задумывался о том, что из песка можно строить не только куличики. В современном строительстве песо является одним из трёх самых востребованных материалов и используется буквально на всех этапах и во всех областях. В настоящее время купить песок довольно просто. Для этого можно, например, заглянуть на сайт компании «Инерт Групп», которая предлагает такой строительный материал разного сорта и вида, в любом количестве, по оптимальной цене и с возможностью доставки в городе Краснодар.

О выборе

 

Стоит признать что видов песка настолько много, что довольно не просто решить, какой из них подойдёт для детской песочница, а из какого можно построить любой масштабный промышленный объект.  Иными словами, можно и нужно пользоваться рекомендациями опытных и квалифицированных профессионалов в этой области.

О песке

 

Состав песка - различен, его описание можно найти на том же самом вышеупомянутом сайте, или на маркировке данного строительного материала, расфасованного по мешкам. Основным компонентом любого песка является фракции кварца, а также слюды и полевого шпата. Количество этих компонентов в песчаной смеси может быть разным, это влияет на технические и эксплуатационные характеристики нашего строительного материала.

Кроме того, песок может быть карьерным, а может быть речным, из данных названий понятно, где именно был добыт материал. Примечательно, что для выполнения строительных работ не рекомендуется использовать морской и кварцевый песок.

Имеется у данного материала и особая классификация по размеру песчинок, которые профессионалы называют «фракциями». Различают они песок и по содержанию в нём различных примесей, которые оказывают своё влияние на характеристики строительного материала.Как выбрать песок

О выборе

 

Любой опытный и квалифицированный эксперт в строительной  сфере может без труда выбрать песок «на глаз», а его характеристики определить - зачерпнув ладонью. Всем же остальным подобный подход к выбору песка явно не подходит, поэтому разумно полагаться на рекомендации и советы подобных экспертов.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
acces969

Интересы: саманные дома

+50
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта