Как выбрать надёжные межкомнатные двери

Задумываясь о покупке межкомнатных дверей многие сегодня чаще всего отправляются в интернет, на просторах которого можно найти всё что угодно, в том числе и необходимые конструкции. Межкомнатные двери в Самаре российского производства Торговый центр «СтройДом» предлагает не только в интернете, но и в своём физическом магазине, расположенным  на пересечении улиц Крупской и Водников. В этом же торговом доме можно не только приобрести двери стандартного размера, но и заказать изготовление оригинальных конструкций, а также воспользоваться специальными предложениями и получит 15-процентную скидку.

Встречают по одёжке

 

Итак, с чего начать выбор межкомнатных дверей? Конечно же с внешнего вида: формы, цвета, размера и отделки. Выбирая конструкции по внешнему виду не стоит забывать о том, что их дизайн должен гармонировать со стилем, в котором оформлен интерьер комнат.

Конструкции белого цвета отлично подойдут для ванной и туалетной комнат, со стеклянными вставками — для гостиной и детской, с декоративным украшением — для спальни и кухни.

Не забывайте обращать внимание и на тот материал, из которого создано дверное полотно, поскольку древесина может стать отличным выбором для зала, спальни или детской, тогда как для ванной и туалетной комнат лучше подойдут пластиковые, а для кухни — стеклянная.

О конструкции

 

Следует заметить, что на современном рынке предлагаются не только традиционного — распашного вида межкомнатные двери, но и довольно большое количество оригинальных для наших интерьеров конструкций. Например, двери-книги и двери-гармошки могут стать неплохим выбором для обустройства малогабаритной кухни, ещё одним экономичным вариантом являются раздвижные двери.

В последнее время профессиональные дизайнеры домашних интерьеров достаточно часто выбирают поворотные конструкции, или рото-двери. Такие двери весьма оригинально смотрятся, они удобны в эксплуатации и подходят для интерьеров, оформляемых в любом современном дизайнерском стиле.

Начинают пользоваться популярностью и так называемые скрытые двери, которые будто бы сливаются со стеной.

Блоги, Внутренние двери, Двери и ворота

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *