Как выбрать надежную входную дверь

Интересно, но на «так себе» входную дверь внимание никто не обращает, замечая разве что только жутко-ветхие или шикарно-дорогие. В принципе, за «так себе» дверью может скрывать надёжная металлическая конструкция с прекрасной изоляцией и парочкой «хитрых» замков, именно, её и стоит выбирать.

Каждому своё

 

Список функций, которые просто обязана выполнять входная дверь – большой, но среди его первых пунктов обязательно имеется «надёжность», с этим пунктом великолепно справляется металл, а точнее сталь, другими словам, надёжная входная дверь непременно должна быть металлической. Судя по криминогенной обстановке, существующей в любом населённом пункте, металлической дверью должны оборудоваться дверные проёмы и городских квартир, и загородных домов.

Второй пункт- «отличная изоляция», имеется в виду и тепло, и звуко, и с этим вопросом всегда следует обращаться к производителю или к продавцу-консультанту, которые не только обязан подробно вам об это рассказать, но и предоставить соответствующие документы, подтверждающие его рассказ.

Следующий пункт – «красивый внешний вид», здесь, конечно, товарищей нет, однако, позвольте заметить, что не привлекает лишнего внимания, металлическая дверь, оформленная слоем порошковой краски, она по сути безупречна, с ней не сладит ни один, даже самый «продвинутый» вандал. Хотя, конечно же, можно выбрать дверь, обшитую древесиной, желательно, дорогой и ценной, поскольку, горит она лучше, или натуральной кожей, ведь она выглядит такая отделка просто шикарно, а порезать её будут «руки чесаться» даже у самых добрых ваших соседей.

Последним пунктом, но только в нашем списке, являются «хитрые» замковые механизмы, причём, специалисты настоятельно рекомендуют устанавливать их в количестве две штуки, и обе эти штуки должны быть совершенно разными с технической, механической, инженерной точки зрения. Самым оптимальным выбором может стать один сувальдный замок, а второй цилиндровый, причём менять «родные» замки в новой металлической двери на «не родные» необходимо оперативно сразу же после монтажа дверной конструкции.

Блоги, Входные двери, Двери и ворота

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *