Как выбрать мойку на кухню

Как выбрать мойку на кухнюКогда на кухне неудобная мойка, то процесс мыться посуды может превратиться в очень неприятную процедуру, это безо всяких преувеличений. Подсчитано, что более половины всех дел на кухне по-всякому связано с мытьём посуды и кухонной мойкой. И важно сделать так, чтобы мойка не доставляла хлопот, не вызывала раздражение, а служила долго, и чтобы пользоваться ей было в удовольствие. Если вы не знаете, как установить новую мойку, то вам вот сюда, профессионалы очень быстро и качественно всё установят и дадут гарантию. Но какая мойка должна быть на кухне, есть ли универсальный вариант, который бы подходил в любом случае? На самом деле, выбор подходящей мойки несколько отличается от «нравится\ненравится».

Как выбрать

 

Для выбора правильного варианта сначала нужно определиться с теми требованиями, которые мы предъявляем качественной удобной мойке. Итак, мойка кухонная должна быть по объёму подходящей для самой большой вашей посуды, то есть достаточно вместительной. Кроме тарелок и чашек, в ней будут мыться и большие кастрюли, и противень, и другая кухонная утварь. Также идеальная мойка должна держать высокие температуры, механические воздействия (удары), воздействие различных агрессивных сред (моющие средства). При всём при этом мойка должна быть проста в уходе, и не терять внешнего вида со временем. То есть, выбрать материал. Неплохие характеристики у моек из искусственного камня, они и выглядят красиво, и служат очень долго.

Также стоит присмотреть себе мойку по стилю вашей кухни, так она не будет привлекать излишнее внимание, Как выбрать мойку на кухнюраздражать, а будет сочетаться с мебелью, столом, столешницей, кухонными приборами. Обязательно нужно определиться со смесителем, поскольку разное крепление смесителей подходит только под определённые мойки. Вспомните, что вы ставите рядом с мойкой, нужны ли в ней специальные полки, ниши. В современных мойках предусмотрены измельчители отходов, этот момент вам тоже следует обдумать, нужна вам такая функция или нет.

И, конечно же, не забудьте про размер, он зависит не только от ваших личных предпочтений, нужно будет сделать замеры мебели, все расстояния от рабочей поверхности до мойки. Можно выбрать большую мойку с двумя ёмкостями или чашами, это удобно, когда посуды в день собирается много.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
Saint-gobain

Интересы: «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) — международная промышленная группа компаний со штаб-

+250
Новости

16 Июля 2019

Сен-Гобен» и GRAPHISOFT поделились последними разработками

19 июня 2019 года в Академии «Сен-Гобен» представили инновационные фасадные решения для современной архитектуры,

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее