Как выбрать мастера-плиточника

Как выбрать мастера-плиточникаКерамическая, а теперь уже и керамогранитная плитка является одним из самых популярных отделочных материалов, которыми оформляются сегодня уже не только кухни, ванные и туалетные комнаты. Такой отделочный материал довольно часто можно увидеть в прихожих и гостиных, на балконах и лоджиях, террасах и верандах. Спора нет, керамическая и керамогранитная плитка отличается массой положительных качеств и уникальных в своём роде характеристик, которые смело можно отнести к преимуществам данного отделочного материала. Однако для того чтобы в полной мере долгое время наслаждаться и радоваться таким преимуществам необходимо воспользоваться услугами опытного и квалифицированного плиточника.

Как выбрать мастера

 

Стоит заметить ,что сегодня на строительном рынке буквально каждого города можно найти огромное количество предложений мастеров, которые позиционируют себя, как профессиональные плиточники. Но, к огромному сожалению, на просторах интернета можно найти немало разочарованных отзывов о выполненной работе такими вот «профессионалами», поэтому разумно чрезвычайно внимательно подходить к выбору такого мастера.

В первую очередь, выбирая такого мастера ни в коем случае не стоит экономить, нанимая «кого попало», а обращаться следует только в профессиональные строительные компании, в штате которых числятся такие мастера. Кроме того, крайне желательно, чтобы компания была членом СРО, поскольку это является гарантией того, что её мастера действительно являются профессионалами.

Довольно часто в арсенале таких профессиональных мастеров есть портфолио фотоснимков выполненных им работ, которые разумеется подлежат внимательному изучению. Изучению, не менее внимательному подлежать и Как выбрать мастера-плиточникаотзывы об уровне мастерства данного мастера, которые без труда можно найти на специализированных форумах вашего города.

Имеет значение опыт работы такого мастера, а также уровень его академического профессионального образования. В обязательном порядке стоит побеседовать с таким мастером, задавая вопросы и просто слушая его рассуждения о том, каким именно он видит результат своей работы в вашем конкретном случае. Довольно часто во время такой беседы можно сложить мнение о мастере не только как о профессионале, но и как о человеке, которому можно или же нельзя доверять.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
Saint-gobain

Интересы: «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) — международная промышленная группа компаний со штаб-

+250
Новости

16 Июля 2019

Сен-Гобен» и GRAPHISOFT поделились последними разработками

19 июня 2019 года в Академии «Сен-Гобен» представили инновационные фасадные решения для современной архитектуры,

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее