Как выбрать душевую кабину

Как выбрать душевую кабинуСегодня душевые кабины перестали быть недоступным видом современной сантехники, причём их стоимость постепенно снижается, а количество функций стремительно увеличивается. Благодаря широкому выбору таких устройств, удобству использования и сравнительно невысокой стоимости, душевые кабины заслуживают нашего внимания.

О разнообразии

 

Сразу же стоит отметить ,что душевой кабиной принято называть устройство имеющее в своей конструкции и поддон, и стенки, и двери, и потолок. Данная комплектация является отличительной особенностью душевых кабин от душевых уголков, которые могут состоять из поддона, лейки и полиэтиленовой занавески, в лучшем случае из стеклянных стенок и дверей.

Душевые кабины действительно имеют внушительный функционал, благодаря которому можно позволить себе наслаждаться во время принятия водных процедур эффектом бани и сауны, тропического дождя, душа шарко, слушать музыку, смотреть видео, узнавать, кто пришёл к вам в гости и стоит около входной двери в вашу квартиру или дом, и так далее, и тому подобное. Разумеется, чем больше таких функций присутствует в душевой кабине, тем выше её стоимость.

О выборе

 

Покупка душевой кабины, как показывает практика разумна только для просторной ванной комнаты, во всех остальных случаях имеет смысл присмотреться к душевому уголку. Речь сейчас идёт и об объединённых ванных комнатах с туалетными, которые присутствуют в типовых городских квартирах.

Как выбрать душевую кабинуПрежде, чем выбирать и покупать душевую кабину необходимо выбрать оптимально удобное место в ванной комнате для монтажа такого сантехнического прибора и уточнить его размеры. Не лишним также будет понять в какую именно сторону должны открываться дверцы такой кабины в том случае если они будут распашными. Разумеется универсальным вариантом можно считать устройства с раздвижными дверцами, а-ля купе. Далее стоит определиться с той денежной суммой, которую вы готовы потратить на покупку кабины, и с теми дополнительными функциями, которыми вы точно будете пользоваться. Имеет смысл отдать предпочтение такой продукции европейского производства.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

21 Февраля 2019

Счастливого плавания: специальная линейка Ecophon для бассейнов

Новый ассортимент продуктов Ecophon, предназначенных для бассейнов и аквапарков, включает звукопоглощающие потолки

20 Февраля 2019

Финансовые результаты компании Uponor за 2018 год

«Несмотря на продажу бизнеса Uponor Infra в Северной Америке, а также производителя потолочного отопления Zent-Frenger, чистый

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5