Как вписать телевизор в интерьер квартиры

Как вписать телевизор в интерьер квартирыКаждая вещь в доме, каждый элемент интерьера, техника и прочее, имеет своё место, во всяком случае, должно иметь таковое. Даже такая обыденная, привычная вещь, как телевизор, который раньше занимал центральное место в гостиной, поскольку был предметом гордости, сегодня имеет неочевидные места для расположения. Времена меняются, телевизоры стали совершенно другими, как и отношение к ним, поэтому сегодня грамотно выбрать месторасположение этого девайса – непростой вопрос. Конечно, современные кронштейны для телевизора решают множество проблем, связанных с установкой телевизора в любом месте, тем не менее, это место нужно найти.

Общие правила

 

•   Первое, это высота установки телевизора, она должна быть более метра над полом, чтобы его не загораживали никакие предметы мебели. Лучше, если экран будет на уровне глаз.

•   Располагать телевизор следует в таком месте, чтобы расстояние до экрана от того места, где сидит человек, просматривая программы, было не меньше, чем полтора метра.

•   Устанавливать экран лучше напротив окна, поскольку в дневное время блики с улицы могут мешать просмотру.

Разумеется, всегда могу помочь специальные шторы, которые полностью затеняют комнату. Это если нет возможности правильно установить телевизор. И лучше к таким шторам приобрести сразу и карниз с электроприводом, поскольку каждый раз, как включаешь телевизор, бегать вручную задёргивать шторы будет слишком хлопотно. Да и кто захочет лишний раз вставать с дивана.

Классика

 

Как вписать телевизор в интерьер квартирыЕсли у вас дизайн гостиной выполнен в классическом стиле, то может показаться, что телевизор в таком помещении становится лишним. Но торопиться не стоит, даже в таком стиле можно удачно установить телевизор, к примеру, сделав его невидимым. Тогда не придётся переносить его в другую комнату.

Как сделать телевизор невидимым в гостиной? Один из вариантов – поместить панель в специальную нишу, которая будет закрываться специальными декоративными шторками, створками. Также его можно расположить в шкафу, имитируя книжную полку, картину с широкими рамками и так далее.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

30 Сентября 2018

Новое обучающее видео для партнеров по сборке и монтажу HS-порталов

Для удобства своих партнёров международный концерн «Декёнинк» организовал услугу по нарезке и армированию профиля

13 Сентября 2018

Локальные очистные сооружения Uponor

При строительстве загородного дома хозяева зачастую сталкиваются с отсутствием поблизости системы магистрального

11 Сентября 2018

Он-лайн сервис от ISOVER для расчета стоимости утепления и экономии на отоплении

В преддверии отопительного сезона эксперты ISOVER создали уникальный калькулятор расчета стоимости утепления и

09 Сентября 2018

Окна Deceuninck в гипермаркетах Леруа Мерлен в Москве и Екатеринбурге

Международных концерн Deceuninck («Декёнинк») продолжает свое сотрудничество с торговой сетью Леруа Мерлен и сообщает,