Как сэкономить на остеклении балкона

Как сэкономить на остеклении балконаВопрос экономии бюджета для многих семей является актуальным и насущным, особенно когда касается он таких одновременно и нужных, и «способных подождать» трат, как покупка баллонных рам. Действительно, когда на улице зима, многие смотря на свой заснеженный балкон думают: вот было бы неплохо, если он был бы застеклённым, но как приходит лето, то и надобность в рамах тат вместе со снегом.

Балконным рамам – быть

 

Следует заметить, что заказ создания и монтажа балконных рам зимой, то есть в то время, когда вас чаще всего посещает мысль о покупке таких конструкций, является более выгодным с точки зрения трат семейного бюджета. Дело в том, что зимой падает спрос на услуги компаний, специализирующихся на создании и монтаже балконных рам, а вместе с падением спроса наблюдается и падение стоимости таких услуг. Как правило, специальные скидочные предложения компаний, что специализируются на услугах, связанных с остеклением балконов и лоджий действуют, начиная с ноября и по февраль-март. По статистики, монтаж балконных рам зимой обойдётся на 10-15 процентов дешевле выполнения аналогичных работ в тёплое время года. Кроме того, заказывая балконные рамы зимой можно рассчитывать и на оперативное выполнение своего заказа.

Как сэкономить при покупке балконных рам

 

Известно, что алюминиевые оконные рамы стоят несколько дешевле металлопластиковых, и существенно дешевле Как сэкономить на остеклении балконадеревянных. Разумной экономией можно назвать выбор более простых конструкций, то есть тех, в которых имеется минимальное количество открывающихся и закрывающихся, а также раздвижных створок. Отказ от дополнительной фурнитуры, в частности от подоконников, откосов, москитных сеток и так далее приводит к существенному удешевлению конструкции.

Сэкономить на покупке балконных рам можно, если выбирать оконную фурнитуру российского производства, кроме того, отказ от декоративной отделки «под дерево» позволяет существенно сэкономить.

Не забывайте и о том, что монтаж балконных рам стоит энного количества денежных средств, тем временем, справится с такой работой может каждый домашний мастер, даже начинающий.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного

28 Апреля 2018

«Декёнинк» провел партнерскую конференцию в Казани «Изменения. Эмоции. Тренды»

20 апреля в Казани прошла конференция Deceuninck для клиентов дилера «ПолиКом» на тему «Изменения. Эмоции. Тренды».

27 Апреля 2018

Uponor Aqua Pipe – лучшие трубы по версии теста RISE

С января по март 2018 года сетью научно-исследовательских институтов Швеции RISE проводились испытания на трубах