Как сэкономить на остеклении балкона

Как сэкономить на остеклении балконаВопрос экономии бюджета для многих семей является актуальным и насущным, особенно когда касается он таких одновременно и нужных, и «способных подождать» трат, как покупка баллонных рам. Действительно, когда на улице зима, многие смотря на свой заснеженный балкон думают: вот было бы неплохо, если он был бы застеклённым, но как приходит лето, то и надобность в рамах тат вместе со снегом.

Балконным рамам – быть

 

Следует заметить, что заказ создания и монтажа балконных рам зимой, то есть в то время, когда вас чаще всего посещает мысль о покупке таких конструкций, является более выгодным с точки зрения трат семейного бюджета. Дело в том, что зимой падает спрос на услуги компаний, специализирующихся на создании и монтаже балконных рам, а вместе с падением спроса наблюдается и падение стоимости таких услуг. Как правило, специальные скидочные предложения компаний, что специализируются на услугах, связанных с остеклением балконов и лоджий действуют, начиная с ноября и по февраль-март. По статистики, монтаж балконных рам зимой обойдётся на 10-15 процентов дешевле выполнения аналогичных работ в тёплое время года. Кроме того, заказывая балконные рамы зимой можно рассчитывать и на оперативное выполнение своего заказа.

Как сэкономить при покупке балконных рам

 

Известно, что алюминиевые оконные рамы стоят несколько дешевле металлопластиковых, и существенно дешевле Как сэкономить на остеклении балконадеревянных. Разумной экономией можно назвать выбор более простых конструкций, то есть тех, в которых имеется минимальное количество открывающихся и закрывающихся, а также раздвижных створок. Отказ от дополнительной фурнитуры, в частности от подоконников, откосов, москитных сеток и так далее приводит к существенному удешевлению конструкции.

Сэкономить на покупке балконных рам можно, если выбирать оконную фурнитуру российского производства, кроме того, отказ от декоративной отделки «под дерево» позволяет существенно сэкономить.

Не забывайте и о том, что монтаж балконных рам стоит энного количества денежных средств, тем временем, справится с такой работой может каждый домашний мастер, даже начинающий.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

08 Августа 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018

Компания Uponor сообщает, что рост объема продаж и операционной прибыли в первом полугодии 2018 года был обусловлен

07 Августа 2018

Uponor отмечает 100-летний юбилей

Начав свою историю с небольшой плотницкой мастерской в 1918 году, компания смогла стать ведущим международным производителем

02 Августа 2018

В первом в Казахстане «Леруа Мерлен» представлены окна Deceuninck

1 августа состоялось открытие первого гипермаркета сети «Леруа Мерлен» в Казахстане, в городе Алматы. В магазине

01 Августа 2018

ISOVER разработал самые упругие и теплые плиты из кварца для утепления стен

Компания «Сен-Гобен» представляет новинку ISOVER Теплые Стены Стронг - минеральная теплоизоляция на основе кварца

31 Июля 2018

Deceuninck совместно с «ОКНА Компас» открыл шоу-рум в Нижнем Новгороде

25 июля в Нижнем Новгороде по адресу проспект Гагарина, дом 111 открылся совместный шоу-рум Deceuninck («Декёнинк») и компании

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной