Как продать и купить б/у спецтехнику

В мире бизнеса случается всякое, одни компании открываются, другие решают прекратить ведение своей коммерческой деятельности, одним требуется выбрать и купить спецтехнику, другим выгодно продать её. Свои услуги предлагает компания «HEAVY FAIR», на официальном сайте которой heavyfair.com можно узнать о том, как выгодно купить спецтехнику, успевшую побывать в эксплуатации и как её продать.

О продаже и покупке

 

Компания, о которой идёт речь готова к сотрудничеству, как с продавцами самой разнообразной специальной техники, так и с покупателями. Среди своих услуг данная компания предлагает:

 •   Бесплатную профессиональную оценку;

 •   Инспекцию.

Также один из  самых удобных и совершенно бесплатных способов продажи, а именно:

 •   срочный выкуп;

 •   аукцион;

 •   фиксированную стоимость;

 •   Гарантии безопасности сделки и её заключение день-в-день.

Среди услуг, которые компания предлагает потенциальным покупателям проверенной и исправной спецтехники, что уже успела побывать в эксплуатации, это возможность покупки по стопроцентной предоплате или же с рассрочкой платежа. Заметим, что все хлопоты, связанные с доставкой любой специальной техники, даже крупногабаритной в любой из российских регионов компания берёт на себя.

О преимуществах

 

Без сомнений, услуги компаний, подобных упомянутой выше, полезны и интересны практически всем строительным фирмам, поскольку с их помощью можно получить ощутимую финансовую выгоду. Не секрет, что основной целью любого бизнеса является максимальное извлечение прибыли из ведения своей коммерческой деятельности. Продажа бывшей в эксплуатации специальной техники, позволяет с максимальной финансовой выгодой избавиться от такой собственности. В свою очередь, покупка такой техники даёт возможность обзавестись ею с минимальными денежными вложениями молодым компаниями или фирмам, решившим увеличить свои производственные мощности.

Примечательно, что продать спецтехнику можно в любом техническом состоянии, а приобрести её исключительно в исправном, да и ещё заручиться соответствующими гарантиями. Кроме того, оформление самой сделки купли продажи займёт минимальное количество времени.

Блоги, Спецавтотранспорт, Техника и приспособления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *