Как правильно выбрать обои

Как правильно выбрать обоиНесмотря на появление новых и даже инновационных отделочных материалов, идеально подходящих для оформления современных интерьеров, традиционные обои, кажется, даже не собираются сдавать свои лидерские позиции. Огромный выбор классических обоев можно найти в каталоге специализированного Интернет-магазина «Обои 61 в Екатеринбурге», и купив обои тут https://ekb.oboi61.ru/, вам, наверняка, не придётся сожалеть о своём выборе. Почему именно обои самым идеальным образом подходят для обустройства современных жилых интерьеров.

Современные обои: какие выбрать

 

Справедливости ради стоит заметить, что производители обойной продукции предпочитают не почивать на своих лаврах, они регулярно предлагают потенциальному покупателю всё новые и новые виды своего продукта. Из последних новинок, которые заслуживают, как минимум, внимания, можно назвать стеклообои и жидкие обои, которые могут стать частью и вашего интерьера. Заметим, что стекло-обои отлично подходят для оформления кухонь, ванных и туалетных комнат, жидкие же обои могут украсить и гостиные, и прихожие, спальные и детские комнаты. Однако, оба вида таких обоев технологией своего монтажа в значительной степени отличаются от техники поклейки традиционных видов обойной продукции, тем не менее, провести ремонт в своей городской квартире или в загородном доме с их помощью можно совершенно самостоятельно. Более того, скажем, отделка стен жидкими обоями не требует тщательной подготовки поверхности стен к монтажу такого финишного отделочного материала.

Как выбрать обои для стен

 

Скорее всего, не каждый профессиональный дизайнер жилых интерьеров знает наизусть полную классификацию всех представленных на современном строительном рынке обоев, поскольку ежегодно в ней появляется парочка новых видов или подвидов. Тем не менее, основные виды обоев, вероятнее всего, прекрасно известны всем, конечно же, речь идёт о:

 •   Бумажных;

Как правильно выбрать обои •   Виниловых;

 •   Флизелиновых обоях и

 •   Обоях под покраску.

Самыми популярными из них всё ещё остаются бумажные обои, отличающиеся своей экологической чистотой и безопасностью, невысокой стоимость, разнообразием дизайнерских решений и относительно несложной процедурой поклейки.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
artfresco.net

Интересы: золочение лепнины, золочение мебели, авторские панно , фрески в интерьер. рестав

+139
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта