Как построить недорогой дачный дом

Как построить недорогой дачный домЛичная дача в последнее время всё чаще стала появляться в списке собственной недвижимости у многих наших соотечественников. Некоторые используют дачу для постоянного проживания в течение, как минимум, тёплого времени года, другие приезжают отдохнуть на дачу исключительно по выходным, одни засаживают дачный участок овощами, другие же украшаю его газонной травой. Однако, на каждом и любом дачном участке со временем обязательно появляется дачный домик, роскошный и современный или совершенно простенький.

Как построить дачный домик дёшево и быстро

 

Поскольку, состоятельные владельцы дачных участков, скорее всего в наших советах и рекомендациях не нуждаются, поговорим мы исключительно о тех вариантах строительства дачных домиков, которые можно считать и бюджетными, и оперативными. В деле возведения таких дачных домиков, первенство принадлежит деревянным строительным материалам, а также технологиям «быстрого строительства» с использованием таких пиломатериалов.

Среди прочих предложений, скоростью возведения и очень скромным бюджетом отличаются сборно-щитовые домики, которые продаются в специализированных компаниях готовыми к монтажу комплектами. При желании можно воспользоваться услугами профессиональных монтажников, а можно пару-тройку недель посвятить самостоятельной сборке такого домокомплекта, и получить дополнительную экономию и долю самоудовлетворения.  

Как построить недорогой дачный домНеплохим и более «серьёзным» вариантом строительства дачного домика может стать каркасная технология его возведения, при которой также используются деревянный материалы. Правда, в этом случае без помощи специалистов обойтись будет сложно, но попробовать стоит.

Если же посещать летнюю дачу планируется и зимой, то каркасная технология может вполне сгодиться, однако, придётся подумать о дополнительной теплоизоляции такого домика, а также о создании системы отопления. Кстати, в качестве отопительного прибора можно использовать либо готовую чугунную печку, которую можно будет топить дровами, либо электрические отопительные приборы.    



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного