Как построить будку для собаки

Как построить будку для собакиМногие из тех, кто обзаводиться частными владениями, собственным домом и банькой, решают завести живого охранника в лице, а точнее в морде собаки «крупной» породы. Действительно, таким барбосам гораздо вольготнее живётся в частных домах, поскольку здесь есть где порезвиться, и службу свою сослужить. Разумеется, шаг этот ответственный, и сопровождаться он должен строительством ещё одного объекта жилой недвижимости – конурой для своего пса.

Как построить конуру для собаки

 

Строительство собачьей будки, как и любое другое, должно начинаться с выбора подходящего места для её возведения, и строительного материала, со составления проектной документации и расчётной сметы. Необходимо также учитывать до каких размеров может вырасти ваша псина, поскольку в своём домике ей должно быть, как минимум, не тесно, а как максимум комфортно.

Построить будку для личного четвероногого охранника можно из любого материала, но чаще всего для этих целей выбираются пиломатериалы, оставшиеся после строительства бани или дома. Кроме древесины можно рассмотреть кирпич, из него выйти может весьма добротная конура. По сути, можно построить будку для своего барбоса точно из такого же материала, что был использован для возведения «человеческого» дома, оригинально будет смотреться собачья будка, фасад которой выполнен в едином архитектурном стиле с коттеджем хозяев.

Место, где должна появиться собачья конура должно находиться на некотором возвышении, в этом случае можно Как построить будку для собакиизбежать неприятных моментов с её затоплением. Необходимо подумать и о том, чтобы на крыше конуры не скапливался снег, а для отведения атмосферных осадков можно оборудовать будку похожей на «настоящую» водосточной системой желобов и труб.

Будка для любимой собачины должна быть утеплённой, в качестве утеплительного материала можно использовать пенопласт, причём обшить им можно и стены, и потолок, и пол, который необходимо будет застелить «ковром». Необходимо предусмотреть и «дверь» на случай зимы, ею может стать брезентовая ткань, которая сможет защитить псину от зимней стужи и вьюги.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

12 Июля 2018

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности

Администрация города Протвино выразила благодарность компании «ДекёнинкРус» (российское подразделение международного

05 Июля 2018

LB Management от JUNG - модуль управления освещением и зашториванием

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

28 Июня 2018

ВОДА НЕ ПРОЙДЕТ: ЦЕМЕНТНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ WEBER

В июне 2018 года подразделением WEBER-VETONITкомпании «Сен-Гобен» российскому рынку были представлены сразу две новинки

27 Июня 2018

Интеллектуальное управление пространством с панелями Smart Control 5 от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

22 Июня 2018

Gyproc Habito: революция в области качества

В июне 2018 года Gyproc («Гипрок»), гипсовое подразделение компании Saint-Gobain, представляет российскому рынку новинку

21 Июня 2018

«HS-порталы» – впусти солнце в свой дом!

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») 18 июня запустил рекламную интернет-кампанию панорамных подъемно-сдвижных

19 Июня 2018

ТРОЙНАЯ ВЫГОДА ДЛЯ БРИГАДИРОВ С «ПРОФИ КЛУБОМ СЕН-ГОБЕН»

Мировой лидер в производстве строительных материалов Сен-Гобен заботится о профессионалах в сфере ремонта и

09 Июня 2018

Новый жилой комплекс «Зодиак» в Хабаровске остеклили окнами Deceuninck

В Хабаровске в завершили остекление первой очереди жилого комплекса «Зодиак». Общая площадь остекления составила