Как построить будку для собаки

Как построить будку для собакиМногие из тех, кто обзаводиться частными владениями, собственным домом и банькой, решают завести живого охранника в лице, а точнее в морде собаки «крупной» породы. Действительно, таким барбосам гораздо вольготнее живётся в частных домах, поскольку здесь есть где порезвиться, и службу свою сослужить. Разумеется, шаг этот ответственный, и сопровождаться он должен строительством ещё одного объекта жилой недвижимости – конурой для своего пса.

Как построить конуру для собаки

 

Строительство собачьей будки, как и любое другое, должно начинаться с выбора подходящего места для её возведения, и строительного материала, со составления проектной документации и расчётной сметы. Необходимо также учитывать до каких размеров может вырасти ваша псина, поскольку в своём домике ей должно быть, как минимум, не тесно, а как максимум комфортно.

Построить будку для личного четвероногого охранника можно из любого материала, но чаще всего для этих целей выбираются пиломатериалы, оставшиеся после строительства бани или дома. Кроме древесины можно рассмотреть кирпич, из него выйти может весьма добротная конура. По сути, можно построить будку для своего барбоса точно из такого же материала, что был использован для возведения «человеческого» дома, оригинально будет смотреться собачья будка, фасад которой выполнен в едином архитектурном стиле с коттеджем хозяев.

Место, где должна появиться собачья конура должно находиться на некотором возвышении, в этом случае можно Как построить будку для собакиизбежать неприятных моментов с её затоплением. Необходимо подумать и о том, чтобы на крыше конуры не скапливался снег, а для отведения атмосферных осадков можно оборудовать будку похожей на «настоящую» водосточной системой желобов и труб.

Будка для любимой собачины должна быть утеплённой, в качестве утеплительного материала можно использовать пенопласт, причём обшить им можно и стены, и потолок, и пол, который необходимо будет застелить «ковром». Необходимо предусмотреть и «дверь» на случай зимы, ею может стать брезентовая ткань, которая сможет защитить псину от зимней стужи и вьюги.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
JUNG.de

Интересы: электрика, электроустановочные изделия, дизайн,

+650
Новости

14 Декабря 2017

ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ «СЕН-ГОБЕН» - ВАЖНЫЙ ВКЛАД В ЗЕЛЕНУЮ СЕРТИФИКАЦИЮ BREEAM

6 декабря 2017 года в учебном центре «Академия Сен-Гобен» состоялся семинар «BREEAM: базовое понимание. Теория, практика

01 Декабря 2017

«СЕН-ГОБЕН» ЗАПУСКАЕТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ВЕБИНАРЫ

В ноябре 2017 года стартовал ежегодный конкурс «Проектирование мультикомфортного дома» для студентов архитектурных

29 Ноября 2017

КОМПАНИЯ «СЕН-ГОБЕН» НА «ДНЕ ИННОВАЦИЙ В АРХИТЕКТУРЕ И СТРОИТЕЛЬСТВЕ»

28 ноября 2017 года в Москве, в Центре Международной Торговли, состоялся третий ежегодный «День инноваций в архитектуре

23 Ноября 2017

В центре Сарова завершено остекление жилого комплекса окнами Deceuninck

Компания «Спецремстрой», партнёр концернаDeceuninck(«Декёнинк»), завершила остекление объекта в Сарове. Во всех квартирах

Электрический теплый пол Uponor Comfort E – новинка, создающая уют.

С наступлением холодной погоды вопрос утепления своего дома или квартиры становится наиболее актуальным. Система

21 Ноября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от «Декёнинк» в доме премиум-класса LINER в Красноярске

Партнёр концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Оконные Системы» остеклила жилой дом премиум-класса LINER, флагмана

16 Ноября 2017

Окна от концерна Deceuninck в Ставропольском ЖК «Александровский парк»

Компания «Окнаснаб», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), приняла участие в остеклении ЖК «Александровский

09 Ноября 2017

Воспитанники серпуховского приюта в гостях у «Декёнинк»

Воспитанники Серпуховского городского социально-реабилитационного Центра для несовершеннолетних посетили