Как построить будку для собаки

Как построить будку для собакиМногие из тех, кто обзаводиться частными владениями, собственным домом и банькой, решают завести живого охранника в лице, а точнее в морде собаки «крупной» породы. Действительно, таким барбосам гораздо вольготнее живётся в частных домах, поскольку здесь есть где порезвиться, и службу свою сослужить. Разумеется, шаг этот ответственный, и сопровождаться он должен строительством ещё одного объекта жилой недвижимости – конурой для своего пса.

Как построить конуру для собаки

 

Строительство собачьей будки, как и любое другое, должно начинаться с выбора подходящего места для её возведения, и строительного материала, со составления проектной документации и расчётной сметы. Необходимо также учитывать до каких размеров может вырасти ваша псина, поскольку в своём домике ей должно быть, как минимум, не тесно, а как максимум комфортно.

Построить будку для личного четвероногого охранника можно из любого материала, но чаще всего для этих целей выбираются пиломатериалы, оставшиеся после строительства бани или дома. Кроме древесины можно рассмотреть кирпич, из него выйти может весьма добротная конура. По сути, можно построить будку для своего барбоса точно из такого же материала, что был использован для возведения «человеческого» дома, оригинально будет смотреться собачья будка, фасад которой выполнен в едином архитектурном стиле с коттеджем хозяев.

Место, где должна появиться собачья конура должно находиться на некотором возвышении, в этом случае можно Как построить будку для собакиизбежать неприятных моментов с её затоплением. Необходимо подумать и о том, чтобы на крыше конуры не скапливался снег, а для отведения атмосферных осадков можно оборудовать будку похожей на «настоящую» водосточной системой желобов и труб.

Будка для любимой собачины должна быть утеплённой, в качестве утеплительного материала можно использовать пенопласт, причём обшить им можно и стены, и потолок, и пол, который необходимо будет застелить «ковром». Необходимо предусмотреть и «дверь» на случай зимы, ею может стать брезентовая ткань, которая сможет защитить псину от зимней стужи и вьюги.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

19 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от концерна «Декёнинк» в программе «Ремонт по-честному»

21 октября в 11:40 утра на телеканале РЕН-ТВ в эфир выйдет передача «Ремонт по-честному», в ходе которой в квартире

18 Октября 2017

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества»

Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства,

10 Октября 2017

Руководство компании «Окна Панорама» на заводе концерна Deceuninck в Бельгии

Руководство компании «Окна Панорама», одного из крупнейших переработчиков продукции Deceuninck («Декёнинк») в Северо-западном

05 Октября 2017

Окна «Фаворит Спэйс» от Deceuninck в программе «Ремонт по-честному»

Программа «Ремонт по-честному» с участием окон «Фаворит Спэйс» будет выходить в эфир каждую субботу октября (7,14,

03 Октября 2017

Компания «Декёнинк» поменяла окна в детском реабилитационном центре в Серпухове

Компания «Декёнинк» (Deceuninck) поменяла окна в Серпуховском городском социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних.

27 Сентября 2017

Компания «Декёнинк» начала продажу оконной системы «Баутек НЕО»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») начал продажу обновленной оконной системы «Баутек НЕО», которая к концу

26 Сентября 2017

На работу как на праздник

Создание благоприятных условий в офисных помещениях Люди – самый ценный ресурс. Забота о сотрудниках и обеспечение

25 Сентября 2017

Деловой завтрак: «Повышение эффективности офиса после реновации»

В Москве 20 сентября во Франко-российской торгово-промышленной палате состоялся деловой завтрак: «Повышение эффективности