Как поддерживать чистоту в прихожей?

Как поддерживать чистоту в прихожей?Как правило, прихожая в доме или в квартире остаётся одним из тех помещений, которым уборка требуется практически каждый день, и несмотря на свои обычно довольно скромные размеры, наводить здесь чистоту можно целый день, что само собой, весьма непросто. Однако, существует несколько хитростей, знание которых позволит сохранить и силы, и время, затрачиваемые на уборку прихожей любой хозяйки.

Секрет чистой прихожей: купите коврик

 

Именно коврик для прихожей будет принимать на себя основной «грязе-удар», аккуратно собирая и сохраняя принесённые с улицы грязь, песок, влагу и снег. Идеальным вариантом в этом плане сможет стать коврик на резиновой основе, он не испортит интерьера прихожей, и позволит не распространятся уличной грязи по всему дому или квартире. Заглянув в каталог Интернет-магазина «Kovrik.ru» можно выбрать коврик для прихожей любого размера, цвета и фактуры, а резиновая основа позволяет рассмотреть его покупку не только для прихожей и/или холла, но и, например, ещё и для ванной комнаты.

Секрет чистой прихожей: чистый коврик

 

Следует отметить, что пока самоочищающихся ковриков для прихожей «светлые умы» не изобрели, возможно, со временем, благодаря «высоким технологиям» появится и такое чудо, ном же пока придётся внимательно следить самостоятельно за чистотой коврика и регулярно вытряхивать его и разок в неделю чистить. Признаться, чистить только коврик значительно легче и проще нежели выметать из всех щёлочек и уголков, скопившийся в них уличный песок и домашнюю пыль. После того, как вы обзаведётесь ковриком, помните, что чистота коврика станет залогом чистоты всей вашей прихожей. Коврик на резиновой основе можно пылесосить и даже мыть, при этом они сохраняют свой внешний вид довольно долго, радуя своих владельцев.

Секрет чистой прихожей: мытьё пола

Как поддерживать чистоту в прихожей?

Решение приобрести коврик на резиновой основе станет прекрасным, однако, об уборки пола прихожей забывать все-таки не стоит, и мыть его следует, как минимум один раз в неделю, для чего, коврик необходимо вычистить и свернуть, а замет приступить к мытью пола в прихожей. После влажной уборки полу необходимо дать окончательно высохнуть и только на сухой и чистый пол можно разворачивать и постелить чистый коврик, в этом случае в вашей прихожей не будут возникать «странные» запахи.

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
ell1967

Интересы: Установка офисных перегородок

+50
Новости

21 Февраля 2018

Финансовые результаты компании Uponor в 2017 году

В 2017 году чистые продажи Uponor увеличились на 6,5% и достигли 1170,4 млн. евро Сопоставимая операционная прибыль Uponor

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта