Как поддерживать чистоту в прихожей?

Как поддерживать чистоту в прихожей?Как правило, прихожая в доме или в квартире остаётся одним из тех помещений, которым уборка требуется практически каждый день, и несмотря на свои обычно довольно скромные размеры, наводить здесь чистоту можно целый день, что само собой, весьма непросто. Однако, существует несколько хитростей, знание которых позволит сохранить и силы, и время, затрачиваемые на уборку прихожей любой хозяйки.

Секрет чистой прихожей: купите коврик

 

Именно коврик для прихожей будет принимать на себя основной «грязе-удар», аккуратно собирая и сохраняя принесённые с улицы грязь, песок, влагу и снег. Идеальным вариантом в этом плане сможет стать коврик на резиновой основе, он не испортит интерьера прихожей, и позволит не распространятся уличной грязи по всему дому или квартире. Заглянув в каталог Интернет-магазина «Kovrik.ru» можно выбрать коврик для прихожей любого размера, цвета и фактуры, а резиновая основа позволяет рассмотреть его покупку не только для прихожей и/или холла, но и, например, ещё и для ванной комнаты.

Секрет чистой прихожей: чистый коврик

 

Следует отметить, что пока самоочищающихся ковриков для прихожей «светлые умы» не изобрели, возможно, со временем, благодаря «высоким технологиям» появится и такое чудо, ном же пока придётся внимательно следить самостоятельно за чистотой коврика и регулярно вытряхивать его и разок в неделю чистить. Признаться, чистить только коврик значительно легче и проще нежели выметать из всех щёлочек и уголков, скопившийся в них уличный песок и домашнюю пыль. После того, как вы обзаведётесь ковриком, помните, что чистота коврика станет залогом чистоты всей вашей прихожей. Коврик на резиновой основе можно пылесосить и даже мыть, при этом они сохраняют свой внешний вид довольно долго, радуя своих владельцев.

Секрет чистой прихожей: мытьё пола

Как поддерживать чистоту в прихожей?

Решение приобрести коврик на резиновой основе станет прекрасным, однако, об уборки пола прихожей забывать все-таки не стоит, и мыть его следует, как минимум один раз в неделю, для чего, коврик необходимо вычистить и свернуть, а замет приступить к мытью пола в прихожей. После влажной уборки полу необходимо дать окончательно высохнуть и только на сухой и чистый пол можно разворачивать и постелить чистый коврик, в этом случае в вашей прихожей не будут возникать «странные» запахи.

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного