Как почистить ковролин в доме

Как почистить ковролин в домеКовролиновое напольное покрытие пользуется определённой популярностью, и сегодня увидеть его можно, как в офисных помещениях, так и в домашних интерьерах. Преимуществ выбора такого отделочного напольного материала – масса, однако, отдавая предпочтение именно ему, не стоит забывать о том, что со временем, такое покрытие начинает нуждаться в более тщательной чистке.

Как правильно чистить ковролин

 

Проблему пятен, которые с большой долей вероятности во время эксплуатации ковролинового покрытия появятся на таком материале можно решить несколькими способами. Например, изначально можно приобрести не рулонный ковролин, а такой же материал, но выполненный в виде плиток, которые можно заменять новыми в случае их загрязнения. Однако, как показывает опыт, за время эксплуатации ковролиновые плитки имеют свойство терять насыщенность своего цветового решения, в итоге, замена их новыми, даже из той же партии, может только испортить и внешний вид отделки пола, и восприятие интерьера в целом.

Для ухода за ковролином можно и нужно использовать специальные чистящие средства и составы, приобрести которые можно в специализированных магазинах бытовой химии. Благодаря использованию таких средств можно производить периодическую чистку ковролина, удалять с его поверхности появившиеся пятна от различных загрязнений, не нанося материалу никакого вреда.

Тем не менее, специалисты настоятельно рекомендуют один раз в пару-тройку лет пользоваться услугами Как почистить ковролин в домепрофессионалов из клининговых компаний, которые смогут произвести глобальную химчистку ковролинового покрытия пола. Это значит, что специалисты при помощи эффективно действующих чистящих средств и промышленных моющих пылесосов не просто вернут ковролину его первоначальный внешний вид, но и удалять из него всю пыль и прочие загрязнения, которые невозможно извлечь при помощи бытовых пылесосов и бытовой химии.

Профессиональная химическая чистка ковролинового покрытия занимает не много времени, однако, гарантирует идеальный результат, что является весьма актуальным для людей, страдающих различными аллергическими реакциями. 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

21 Февраля 2019

Счастливого плавания: специальная линейка Ecophon для бассейнов

Новый ассортимент продуктов Ecophon, предназначенных для бассейнов и аквапарков, включает звукопоглощающие потолки

20 Февраля 2019

Финансовые результаты компании Uponor за 2018 год

«Несмотря на продажу бизнеса Uponor Infra в Северной Америке, а также производителя потолочного отопления Zent-Frenger, чистый

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5