Как оценить ущерб, причинённый недвижимости

Как оценить ущерб, причинённый недвижимостиВ процессе эксплуатации объекты недвижимости могут пострадать, и для возмещения причинённого ущерба городской квартире, загородному дому, коммерческому или иному помещению, либо зданию необходима оценка. Оценку должны давать независимые эксперты, узнать больше об услугах таких профессионалов можно на сайте консалтинговой группы «Новые Горизонты». В разделе этого портала «Экспертиза ущерба зданий и помещений», можно уточнить в каких случаях независимые эксперты могут вам помочь, предоставлением своих услуг.

Самые распространённые случаи

 

Чаще всего здания и помещения коммерческой и жилой недвижимости страдают от пожаров и потопов, случившихся намеренно или по неосторожности. Выяснить присутствие «злого умысла» могут только специалисты, которых необходимо немедленно вызвать на место, в случае пожара такими специалистами становятся пожарные, которые проводят своё расследование и выясняют по какой именно причине произошло возгорание. Причину и виновника потопа определяет представитель ЖЭКа, ЖЭУ, управляющей компании и так далее. Однако, истинную оценку причинённого ущерба могут дать исключительно независимые эксперты, не представляющие ни одну из сторон. В привлечение независимых экспертов, как правило, должна быть заинтересована, не только пострадавшая сторона.

Цели оценки ущерба

 

Как оценить ущерб, причинённый недвижимостиСамой очевидной причиной, по которой необходимо обращается к независимым экспертам, таким, как работают в консалтинговой группе «Новые Горизонты», очевидна: для выяснения финансовой суммы для возмещение причинённого ущерба. Причинённый ущерб в свою очередь возмещается либо виновником происшествия, либо страховой компанией, с которой был заключен договор. Как показывает практика, инициировать начало судебного разбирательства пострадавшей стороне приходится часто, однако, у неё намного больше шансов получить финансовую компенсацию за понесённый ущерб со страховой компании. Именно по этой причине имеет смысл страховать любую недвижимость, поскольку при наступлении страхового случая можно смело рассчитывать на получение финансовых выплат.  



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

26 Мая 2018

Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино

Международный концернDeceuninck(«Декёнинк») встретил дилеров своего партнера, компании ООО «Интерстрой», на своей

Окнами Deceuninck остеклили элитный жилой комплекс «Империал» в Бишкеке

Компания «Имарат Строй» при содействии официального дилера концерна «Декёнинк» ООО «Эрк Элден» в Кыргызстане

23 Мая 2018

Финансовые результаты компании Uponor за первый квартал 2018 года

Компания Uponor сообщает, что рост чистых продаж в Северной Америке способствовал повышению производительности

17 Мая 2018

Партнер Deceuninck остеклил жилой комплекс премиум-класса в Уфе

Группа Компаний «Первый Трест», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), завершил остекление нового

16 Мая 2018

Контроль температуры с новыми термостатами FanCoil room от JUNG

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет

14 Мая 2018

WEBER.VETONIT DÉCOR – ИГРАЙ С ЦВЕТОМ

В мае 2018 года на российском рынке появилась новинка – универсальная цветная затирка для плитки weber.vetonit decor для

12 Мая 2018

Партнер Deceuninck стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России»

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк»), Тульский завод светопрозрачных конструкций, в очередной раз подтвердил свой

11 Мая 2018

В России появился минеральный утеплитель на основе кварца

Теперь минеральная вата ISOVER на заводе в г. Егорьевск (Московская область) производится из высококачественного